Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

В чем отличия демо-счета от реального

демо-счет, форекс

Практически все брокерские компании обслуживают все счета на одном терминале, главным отличием принято считать так называемый психологический аспект. Ведь на демо-счете вы работаете не с деньгами, поэтому там вы можете экспериментировать, отлаживать свою стратегию, выявлять и анализировать колебания. Когда вы переходите на реальный счет, вы начинаете работать с реальными деньгами, а это значит, что на вас все время лежит груз ответственности, поэтому и считается, что главное отличие в этих счетах – психологический аспект.

Трейдер, который рискует реальными деньгами при работе, испытывает гораздо большее количество эмоций, таких как страх, надежда, жадность, что в свою очередь вызывает ошибки. На демо счете, как правило, эти эмоции трейдер не испытывает, потому что понимает, что это не реальные деньги. В торговле на Форекс эмоции вредны, они могут повлиять, причем значительно на стратегию, что в свою очередь может повлиять на конечный результат.

Очень помогает при работе с реальным счетом – самоконтроль и дисциплинированность, эти, безусловно, полезные качества приходят с опытом. Только продуманная стратегия, отсутствия эмоций и постоянный самоконтроль – вот главные союзники при работе на реальном терминале.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Работа С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *