Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Московская биржа Форекс

Московская биржа Форекс

Московская межбанковская валютная биржа или просто ММВБ одна из крупнейших в Восточной Европе. Свою работу она начала в далеком 1992 году. Первое время торги валютой на ней осуществлялись в режиме аукциона. На данный же момент на ММВБ созданы все условия для эффективной торговли.

Если вы хотите вести торговую деятельность и вы из страны бывшего СССР,  то в первую очередь вам следует ориентироваться на ход торгов в Московской межбанковской валютной бирже.

В первую очередь это важно для трейдеров участвующих в торгах на международном валютном рынке Форекс. На рынке Форекс ведутся самые различные операции с валютой, в том числе и так называемый дейтрейдинг, то есть внутридневная торговля. Смысл этой торговли в заключение краткосрочных сделок – их длительность от нескольких минут до нескольких часов, то есть такие торговые сделки не выходят за предел одного торгового дня. Перед окончанием торгового дня все такие сделки закрываются. Как правило, такие сделки заключают трейдеры с небольшим капиталом.

Сегодня дейтрейдером может стать каждый – домохозяйка, студент, работающий человек. В общем, все, кто хочет немного заработать, не покидая свою основную деятельность. Основное умение дейтрейдера – правильно анализировать поступающую информацию и соответственно быстро на нее реагировать. Освоить азы профессии трейдера при желании может каждый.

Торговля на международном валютном рынке Форекс – может оказаться довольно прибыльным делом. Сегодня благодаря развитию технологий, обилию брокерских компании – осуществлять сделки на Форексе может каждый, было бы желание. Главное в этом деле – выработать свою стратегию, которая будет эффективна.

Насколько прибыльны торги будут для трейдера, во многом зависит именно от брокерской компании, в которую он обратился, поэтому перед выбором брокера – взвесьте все за и против.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Работа С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *