Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Петр — значение имени

Имя Петр пришло к нам из Древней Греции и переводится как «скала, камень».

Не стоит нервничать, часто слыша от Пети слова: почему, как и где — их Вам придется слышать ежеминутно. Петр растет очень любопытным мальчуганом, ему все интересно: почему птички летают, как дышат рыбки под водой, где спят медведи, откуда берутся дети. Петр часто проявляет склонность к музыке, любит собирать фото музыкальных групп и записи любимых песен, поэтому стоит развивать его музыкальные способности, (например, отдав его в музыкальную школу).

Любознательность Пети проявляется и в школе, поэтому трудностей в учебе он не ощущает. Окончив школу, Петр на этом не останавливается, стремясь поступить в лучшее учебное заведение и получить хорошее образование. Петр твердый и уверенный в себе человек, всегда трезво оценивает свои возможности.

К выбору профессии относится очень серьезно, ведь он всегда стремится стать лучшим. Поэтому в профессиональной подготовке Петра сомневаться не стоит. У Петра преобладает аналитическая составляющая ума и способность к систематизации, поэтому среди них больше ученых, сыщиков, проектировщиков и инженеров.

Петр не из тех, кого может сразить любовь с первого взгляда, он серьезно относится к выбору спутницы жизни, и не готов связать себя обязательствами, если не уверен, что женщина идеально ему подходит.  Петр, как правило, очень ревнив, поэтому верность  жены для него превыше всего. В порывах ревности ему трудно бывает сдерживать свой пыл. Любит родителей, особенно мать, поэтому жене придется к ней прислушиваться и всячески проявлять уважение. Считает, что домашней работой заниматься должна жена, поэтому берется за нее редко, под настроение. Очень заботлив, любит детей, благосклонно относится к домашним животным и всегда готов помочь пожилым людям. К употреблению алкоголю не склонен.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *