Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Торт Рыжик

Для приготовления этого торта Вам понадобится:
заварной крем, тесто.
Для того, чтобы приготовить тесто Вам потребуется:
Два яйца
сливочное масло (примерно сто грамм)
мёд (примерно три столовые ложки)
сахар (один стакан)
сода (две чайные ложки)
мука (три стакана)

Для того, чтобы приготовить заварной крем, Вам потребуется:
Два яйца
сахар (восемь столовых ложек)
молоко (сто пятьдесят грамм)
масло (триста грамм)

Ход приготовления:
Слегка взбейте сахар с яйцами, добавьте мёд и масло и поставьте все это на медленный огонь, периодически помешивая. Весь секрет состоит в том, чтоб вся эта масса дошла до кипения. Как только это произойдёт, бросьте две чайные ложки соды, периодически помешивая. Как только масса увеличиться в три раза снимите её с огня и добавьте три стакана муки. Выпекайте пока тесто теплое. Не забудьте присыпать форму мукой. Коржи можно делать и тонкие, и толстые, на Ваше усмотрение.
Если у Вас останутся лишние коржи, их можно оставить на потом, так как они хорошо хранятся в сухом месте в пакетах.

Крем:
Взбейте сахар с яйцами ,добавьте молока, закипятите всё это. периодически помешивая. Как только масса станет густой, снимите её с огня и остудите. Смешайте массу с маслом и взбейте.

Приятного Вам аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Выпечка и десерты Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =