Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

В чем встретить Новый 2013 Год Змеи

Символом грядущего 2013 года, согласно восточному календарю, является водяная змея.  Но для того чтобы заслужить ее покровительство, внимание и уважение, надо подобрать соответствующий гардероб для встречи Нового года. При этом надо учитывать не только собственные вкусы, но и пристрастия этого мудрого создания. Как же угодить водяной Змее?

Прежде всего, необходимо знать, что Змея – дама весьма обстоятельная и совсем неторопливая, поэтому желательно заранее продумать хорошенько свой новогодний наряд вплоть до самих мелких вещиц. Необходимо все обустроить таким образом, чтобы облик был завершенным, а не создавал впечатление того, что человек оделся в последнюю минуту перед торжеством во что попало.

Астрологи рекомендуют встречать Новый 2013 год в одежде зеленого или ярко насыщенного синего цвета. Допускаются различные комбинации черного с серебром и белого цвета. Женщины будут сногсшибательно выглядеть в узких платьях, облегающих талию и подчеркивающих все достоинства фигуры (лучше все отдать предпочтение гладким и блестящим тканям – шелку или атласу). Мужчинам астрологи рекомендуют одеть в новогоднюю ночь яркий блестящий галстук.

Для тех, кто любит тонкую и изысканную одежду подойдет другой вариант, который поможет привлечь к себе внимание холодной и чешуйчатой управительницы 2013 года – одежда из натуральной или искусственной кожи. При этом стоит отметить, что в моду опять возвращаются тенденции стиля а-ля рок начала 1990-х годов. Поэтому уместными будут любые наряды из кожи (здесь все зависит от личных предпочтений и финансового состояния). Можно смело доставать призабытые кожаные юбки и пояса, куртки-косухи с множеством металлических заклепок и молний. Пригодятся также всевозможные аксессуары из кожи, начиная от широких браслетов для мужчин и заканчивая миниатюрными дамскими сумочками.

Желательно, чтобы все наряды из кожи были изготовлены из качественных материалов, поскольку выбор праздничного одеяния подразумевает не только красоту, но и удобство. Правда, вещи из натуральной (настоящей) змеиной кожи желательно отложить до другого праздничного случая – иначе можно разгневать и так довольно обидчивую Змею и остаться без ее благосклонности.

Продумывая свой гардероб на встречу 2013года, следует обратить внимание на одежки с капюшонами. Такой одеждой могут быть спортивного кроя кофты, романтические кофточки.

В одежде, которая лучше всего подойдет для встречи 2013 года, желательно присутствие в праздничном облачении холодного мерцания. Поэтому к праздничной одежде можно добавить различные металлические аксессуары. Можно добавить блесток в маникюр и макияж, можно добавить таких же блесток в прическу.

Прическе к встрече Нового 2013 года также стоит выделить особое внимание, поскольку водяная Змея не выносит причесок в небрежном стиле. Повелительнице 2013 года нравятся красивые прически с приглаженными волосами, хотя это многим может показаться и немодным. Особенно красиво будет сочетаться строгая классическая прическа с муаровым вечерним платьем.

Водяная Змея, в отличие от предшественника Дракона, не слишком большая поклонница карнавалов, но если уж вы решились отпраздновать Новый год в сказочных костюмах, то необходимо избегать слишком смелых решений. Правда, быть оригинальным никто не запрещает. Надо помнить лишь о том, что Змея ценит консерватизм.

Надеемся, что такие несложные советы помогут многим из вас не только определиться, в чем именно встречать год водяной Змеи, но и расположить к себе повелительницу 2013 года!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Новый год Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 16 =