Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Стараемся угодить женщинам в Международный Женский день

Практически каждый день мужчин окружают женщины (жена, мать, сестра, дочь, теща, любимая девушка или коллега по работе), но лишь один раз в год есть необходимость порадовать их приятным подарком, который можно преподнести 8 марта. Но каким должен быть подарок?

С давних времен сложилось мнение, которое со временем переросло в норму: близким людям и родственникам следует дарить дорогие подарки, а всем остальным – презенты подешевле. Благодаря такому фактору мужчинам удается поздравить с 8 марта всех знакомых и близких женщин без ощутимой потери для кошелька. Но даже здесь есть свои правила, которых желательно придерживаться.

При выборе подарка на 8 марта для одноклассницы, сокурсницы, коллеги по работе, соседки главное обратить внимание. Можно обойтись обыкновенной открыткой или букетом весенних цветов. Эффект поздравления значительно повысит красивое стихотворение, прочитанное наизусть. При привлечении фантазии здесь можно удивить кого угодно.

Близким родственникам – любимой маме, сестре, дочери или теще можно подарить такой презент, какой они сами себе жалеют купить. Таким подарком могут быть духи или набор хорошей косметики (вкусы и предпочтения близкого человека разузнать проще). Преимущество такого подарка заключается в том, что его можно выбирать вместе с женой (а значит, риска ошибиться и не угодить, практически не будет).

При выборе подарка для жены следует проявить максимум фантазии и оригинальности. Если всем близким родственницам можно просто подарить туалетную воду или духи, то жене придется подыскать что-то подороже. Но, выбирая подарок для любимого человека, можно воспользоваться особым преимуществом: подобрать что-то такое, чего не подаришь другим – презент эротического характера либо с легким полунамеком на него. В конце концов, стесняться здесь не следует, ведь это же самая близкая женщина.

Также при выборе подарка на 8 марта надо проявлять максимум такта: не стоит дарить жене дорогую новую сковородку, намекая таким образом на ее неумение печь блины, или дарить теще антицеллютный крем.

Также необходимо помнить, что кроме подарка поздравление женщин с 8 марта должно включать в себя искренность, нежность и хорошее настроение. В противном случае, даже самый дорогой презент будет выглядеть ненужным и обременительным.

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: 8 марта Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *