Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Чего лучше не дарить женщинам на 8 марта

Несмотря на то, что 8 марта называют Международным женским днем, самой большой популярностью он пользуется на просторах постсоветского пространства. И хотя у этого торжества есть немало противников как среди мужчин, так среди женщин, отменить его вот уже много лет не отваживается никто. У этого торжества давняя традиция, ведь начинают праздновать его еще в детских садах, а затем в школе и других заведениях.

Но если присмотреться к тому, что же чаще всего женщинам дарят на 8 марта, то можно увидеть такие распространенные подарки: конфеты, парфюмерию, косметику, товары для быта. Многие представительницы прекрасной стати считают такой перечень самыми бесполезными подарками. И при этом обосновывают свое мнение.

Конфеты и шоколадные изделия женщины не любят получать в подарок, поскольку позже их съедают сами мужчины, которые оказываются еще теми сладкоежками! Большинство женщин, получивших в подарок конфеты, позже либо передаривают полученный подарок, любо отдают его мужчине. Некоторые женщины, которые тщательно следят за своей фигурой, не едят конфет по той причине, что боятся набрать несколько лишних килограмм. А учитывая тот факт, что весеннюю пору женщины и девушки максимально используют для подготовки к летнему пляжному сезону, то конфеты на 8 марта оказываются и вовсе неуместным подарком.

Косметика, которую мужчины покупают женщинам в подарок, зачастую оказывается не такой, которая нужна женщине. В некоторых случаях даже сама женщина не может определиться, какой же оттенок помады подойдет ей лучше, так откуда же мужчине знать, что его презент удовлетворит запросы женщины? Самым распространенным подарком из этой категории является косметический набор, в который входят помада, румяна и тени. Но, как показывает дальнейшая практика, если женщина и пользуется теми или другими оттенками теней или помадой, то в перерасчете стоимости такие тени оказываются слишком дорогими.

Женщины очень любят различную парфюмерию, но не так уж просто им угодить. Покупать духи в подарок можно лишь в тех случаях, когда мужчина четко уверен, какой именно аромат нравится женщине. В противном итоге такой презент останется незамеченным и будет пылиться на туалетном столике.

Товары, скрашивающие и облегчающие ежедневный быт, по мнению некоторых мужчин – это лучший подарок для женщины. А если новую сковородку еще и красиво упаковать… Но такой подарок подойдет далеко не всем женщинам, некоторые представительницы прекрасной половины предпочитают получить что-то для души или для тела (красивое белье, дорогие украшения).

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: 8 марта Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =