Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

30 сентября — День Интернета России

В последний день месяца сентября россияне отмечают очень молодой и очень малоизвестный праздник, называемый Днем Интернета России ли Днем Рунета.
Сама отечественная интернет-сеть (то есть Рунет)  еще очень молода, соответственно и праздник, ей посвященный, имеет еще меньший возраст.
С организацией русскоязычной сферы глобальной сети экономика нашего государства стала развиваться гораздо большими темпами. В данное время, практически каждый второй россиянин пользуется интернетом, узнавая последние новости или иную информацию, общаясь со знакомыми, родственниками и друзьями. Современный Рунет способен выполнять огромное число функций, реализация которых в прошлом отнимала огромное количество времени и финансовых ресурсов. Постоянное развитие отечественных порталов и сайтов облегчает доступ к информации, позволяет магазинам искать новых клиентов в социальных сетях, повышая тем самым уровень продаж, способствует расширению рынков по экспорту и импорту.
Значительное число людей смогло, наконец, обладать тем, чего так не хватает в их буднях. Общение, обилие информации, различные развлекательные и игровые порталы. Наверняка, вскоре можно ожидать появления и еще множества возможностей. Действительно, потенциал, которым обладает Рунет поистине огромный, а потому и путей его развития просто великое множество.
Считается, что организовывать это торжество решила фирма под названием «IT Infoart Stars». Она стала работать с другими фирмами, которые и выразили ей поддержку в том, что дата 30 сентября стала отмечаться как «День Интернета». В момент, когда праздник был организован, создатели решили провести перепись тех, кто в данное время пользуется интернет-услугами. Число этих людей смогло дойти до одного миллиона.

С Уважением,

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: 09 - Сентябрь Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − четыре =