Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

5 ноября — День мужчин (Мужской день)

Пятого ноября в России самая сильная половина человечества отмечает свой праздник, так называемый Мужской день.
Для тех, кто забыл, напоминаем, что женский день восьмого марта на территории нашей страны отмечается уже достаточно давно и традиционно с размахом, а вот настоящий мужской праздник появился сравнительно недавно.
Оказалось, что привычный для нас праздник двадцать третьего февраля, когда женщины чествуют защитников отечества (раньше он назывался День Советской Армии и Военно-Морского флота), уже не единственный день, когда мужчины чувствуют себя виновниками и непосредственными участниками торжества. Теперь они могут присоединиться к многомиллионной аудитории мужчин со всего мира, которых их вторые половинки чествуют и поздравляют в этот день.
Напомним, что инициатором создания в Советском Союзе нового мужского праздника стал последний Генеральный Секретарь компартии Советского Союза и первый (и единственный) президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев, который сделал это с подачи Организации Объединенных Наций.
Данный праздник, который является переходящим, было решено отмечать ежегодно в первую субботу осеннего месяца ноября.
Именно в этот день мужчины со всех уголков нашего отечества ждут от прекрасной половины немного большего внимания и участия, подарков и поздравлений.
В этот день любая женщина сможет уделить своему избраннику чуточку больше тепла и ласки, провести с ним больше времени и порадовать изысканными блюдами на празднично накрытом столе.
Давайте же призовем всех женщин в этот день не поскупиться на знаки внимания своим защитникам. И поверьте, проявленная вами забота окупится сторицей и вернется к вам в виде глубокой заботы о вас, лаской и защитой за крепкими и надежными плечами.

С Уважением,

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: 11 - Ноябрь Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *