Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Подарки на бриллиантовую свадьбу — 60 лет вместе

бриллиантовая свадьба

На бриллиантовую свадьбу подарки должны соответствовать этой необыкновенной дате — «60 лет совместной жизни». Давайте разберемся, как оцениваются бриллианты.

Огранка (cut)

Что же на самом деле огранка? Это правильная форма, которая специально придается алмазу. Чем четче и лучшее грани, тем яснее смотрится красота. «Грани» нашей пары юбиляров — это их семейная жизнь, всё, через что они прошли вместе рука об руку, все дела, сделанные совместными усилиями. Им есть, чем поделиться не только с окружающими их близкими людьми, но и поведать всей стране и даже миру. Замечательным подарком от «первой оценки» может стать празднично и красиво оформленный фотоальбом, где будут собраны все фото свадебной семейной пары. Придётся проделать огромную работу, чтобы сделать такой подарок. Некоторые фотографии утратили свой цвет, или даже порвались, значит, их нужно обязательно отреставрировать. Под фотографиями можно оставить приятные «памятные надписи», а также пожелания от дарителя. В качестве дополнения к альбому можно сделать настенную газету со всеми фотографиями «этапов свадеб». И супругам будет приятно, и гости смогут с восхищением наблюдать хронологию их прекрасной совместной жизни.

Чистота ( clarity)

Как известно, в некоторых странах люди, когда дают клятву или обещание, кладут руку на Библию. Вы, наверное, догадались, в знак чести и уважения к настоящей любви, можно подарить супругам Книгу Книг, где описывается любовь. Помните — «любовь не гордится, не завидует и не ищет своего…» Будет очень празднично и торжественно, если Вы закажите специальный подарочный экземпляр, с яркой необычной закладкой на странице о любви, а также приложить дополнительную страничку, в которой будут собраны пожелания всех родственников и гостей.

Цвет ( color)

Человек имеет способность видеть различные цвета и их оттенки. Ведь это самый лучший подарок от создателя. А человеческая жизнь является разноцветной, она не проходит только в чёрно-белой гамме. День свадьбы – это особенно яркий день. Чтобы подчеркнуть этот свадебный цвет — постарайтесь подарить невесте и жениху незабываемый праздник. Украсьте комнату или зал в разноцветные шары, можно каждый шар подписать приятными словами — «честность», «верность», «любовь», «терпение», «дети»… Каждый шар станет отличным напоминанием о прожитых моментах. Можно создавать целые композиции в виде голубей или сердца. «Невесте» подарите розовые, белые и красные розы. Каждая из роз будет говорить о том, что её красота с годами не увядает. Белые на юные годы, розовые на зрелый возраст, красные на приобретенный годами опыт.

Сarat (вес)

Перед тем как дать полную оценку бриллианта, измеряют его вес. В течение всей жизни оба супруга постоянно трудились, чтобы их семейная чаша наполнилась ценными вещами и дорогими сердцу воспоминаниями. Они ежедневно проявляли любовь, терпение, заботу, ласку и нежность… Поэтому, как Вы считаете, сколько может весить этот бриллиант? В этом плане незабываемым подарком могут стать специально сделанные под заказ медали из хрусталя с надписями «награда за 60-ти летний семейный труд!». Можно также преподнести кольца с настоящими бриллиантами (если Вам позволяют средства), пусть даже мини-каратными, но зато от всей души! Настоящая любовь никогда не состарится так же, как и настоящий бриллиант не потеряет своей красоты и ценности!

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.06.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *