Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Бронзовая свадьба — 22 года вместе

Бронзовая свадьба

Подарки для интерьера. Вы можете порадовать молодых оригинальными бронзовыми статуэтками в виде лошадей, птиц или собак и прочих животных – эти подарки обязательно понравятся любителям охоты и животного мира в целом. Только пусть они будут не просто тяжелыми фигурами, которые только занимают место в интерьере и накапливают пыль. Эту идею нужно обыграть со смыслом, чтобы жених и невеста могли с пользой в дальнейшем их использовать в своём доме. Можно презентовать бронзовый портсигар или вазу, а можно подсвечник или настенные часы, или каминные. Главное, чтобы подарок из бронзы не стал «ненужной безделушкой», а напротив удачно вписался в интерьер. Безусловно, не каждая статуэтка несет в себе пользу, и Вы вправе выбрать в качестве подарка и «бесполезную» фигурку, но она должна хотя бы быть подарена с глубоким смыслом. Возможно, данная семья имеет свой символ, тогда можно заключить его в бронзовую огранку. В специальных магазинах Вам могут помочь подобрать подарок из уже существующих моделей, или Вы можете сами предложить свой вариант. Отличная идея для подарка в такую дату — это так называемый оберег для дома и семьи, им может быть языческий божок или мифологическая богиня. А можно приобрести статуэтку из раздела «Фень-шуй». Всё зависит от того, что предпочитают Ваши родные. Фень-шуй — это наука древних китайских мудрецов о гармонии с окружающими предметами и умении правильно обустроить свой быт, чтоб все соответствовало гармонии с природой. Такой подарок поможет супругам обрести гармонию не только в своей семье, но и за ее пределами, с окружающим миром в целом.

Раз уж мы заговорили о статуэтках, предложим ещё одну интересную идею: статуэтки — копии больших известных скульптур, доступные или дорогие, ординарные или эксклюзивные – выбирать Вам. А для ценителей антикварных вещиц и российской истории: бюсты лидеров страны, статуэтки спортсменов и других известных людей, копии антикварных старинных вещей. Многие с удовольствием будут ежедневно наблюдать в своем доме бюст великого политика или любимого артиста, музыканта.

Что помимо статуэток может помочь преобразить интерьер квартиры жениха и невесты? Подарок может быть в виде небольшого сувенира, или же предмета мебели, к примеру, журнального столика в гостиную. Также интерьер супругов можно украсить красивым зеркалом в оправе из бронзы или светильником с элементами этого металла, например, ночник в спальню, который принесет еще больше уюта в их интимный уголок и напомнит о бурном прошлом, и, возможно, разбудит немного остывшую страсть.

Мы решили украсить жилище супругов и внести некого «бронзового» настроения в очаг этой счастливой семьи, можно также преподнести чайный сервиз из бронзы. Вообще-то Вы можно подарить любые предметы посуды главное, чтобы в них были элементы бронзы, и по возможности, ими могли пользоваться оба «молодожена».

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.06.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *