Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Дубовая свадьба; любовь, проверенная годами — 80 лет вместе

дубовая свадьба

Традиционные подарки на дубовую свадьбу – это, как принято считать, разнообразные изделия из дуба. Очень памятным и знаковым подарком может стать пара эксклюзивных колец, которые будут изготовлены из крепкой породы дуба.

Красивым и долговечным презентом на такую дату будет декоративное деревце в горшочке, немного схожее с маленьким дубом. Для этих двух милых стариков оно станет «ребенком», поскольку они будут дарить ему свое внимание и заботу.

Замечательным, а главное полезным сюрпризом станет кресло-качалка. Только представьте, как сидеть с книгой в этом очень удобном кресле, укутавшись в мягкий плед. С особенной теплотой в сердце, находясь в этих креслах, супруги будут холодными зимними вечерами смотреть сквозь светлое окошко на вереницы кружащих снежинок или с наслаждением чувствовать тёплые летние дуновения ветерка во время утренней зори. Если же Вы желаете преподнести по-настоящему царский презент, то можете приобрести для «жениха и невесты» большую кровать из дубового массива. Только нужно обязательно предварительно посоветоваться о своем выборе с юбилярами.

Люди, которые отмечают 80 лет совместной жизни, уж точно повидали много на своем веку. Они пережили революцию, Великую Отечественную войну и массу других перипетий. Они не понаслышке знают, что такое разделить последний кусок хлеба, поэтому блага материальные уже давно не на первом месте. Если Вы желаете сделать подарок, который придется по душе юбилярам, разузнайте подробности их прошлого, соберите все значимые факты из их жизни и отношений. Возможно, с этим возникнут определенные трудности, ведь это задание не из простых, но ведь и такая дата не каждый год отмечается.

Можно смонтировать небольшой видеофильм, где самые близкие друзья и фронтовые товарищи выступят с поздравлениями для жениха и невесты с их знаменательной датой. А если к решению этого вопроса приступить заблаговременно, можно попросить родственников, которые далеко, прислать видео-приветы. Собранный рабочий материал можно отдать в любую видеостудию, где Вам сделают эксклюзивный, а главное душевный презент, который станет самым незабываемым и ярким сюрпризом.

Виновники торжества уже наверняка приближаются к юбилею в сто лет. За такое длительное время, они уже, скорее всего, обзавелись большим количеством внуков, правнуков, и даже может праправнуков. Если Вы желаете всех их собрать за одним большим столом, то можно купить для такого случая большой чайный сервиз. Да, да именно сервиз! Собрав фотоснимки самых близких людей, можно смело идти в полиграфию, где можно заказать, чтобы на купленном Вами сервизе напечатали все представленные изображения. Представьте, насколько приятно будет дедушке или бабушке пить ароматный чай из кружки, на которой изображена любимая внученька. А как дружно и трогательно будут смотреться все члены семьи на сервизе и радовать стариков.

Если «молодожены» на первое место ставят свой дом и семью, то замечательным подарком для них станет семейный фотоальбом, оформленный как родословное дерево. Отличная идея также – это изобразить такое дерево в виде раскидистого широкого дуба.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.06.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 1 =