Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Как выбирать женщине украшения

подарки женщинам

Некоторые женщины утверждают, что не носят украшения, поскольку ощущают в них чувство скованности и дискомфорта в будничной жизни. А значит, в этой ситуации не следует покупать в подарок большие ожерелья, массивные кольца, браслеты и так далее. В этом случае больше подойдут длинные и аккуратные серьги, например, которые менее кричащие и ничем мешать не будут. То есть, можно без опасений купить маленькие серьги из золота или серебра, только правильно подберите форму и застежку, это тоже немаловажно. Ни в коем случае не покупайте серьги с застежками гвоздиками, они не надежны и могут создать проблемы чувствительному телу уха. Форма же может быть различная, но хотелось бы дать несколько рекомендаций по этому поводу. Женщине, у которой черты лица крупные, лучше не дарить круглые изделия, чересчур маленькие и с тонкими линиями. Такие украшения лучше подойдут для тех, у кого мелкие черты лица. Лучше подбирать серьги, которые по форме будут полностью отличаться от формы лица, например, круглолицым больше подойдут серьги в виде капли и небольшого размера, а у кого лицо внизу сужается — серьги в форме кольца.

А что же в таком случае можно подарить женщине, у которой не проколоты уши? Может клипсы или браслет? Эти украшения не практичны в повседневной жизни и скорее всего будут мешать и стеснять владелицу. Лучше подарить кулон. Скромные, но оригинальные подвески с соответствующим шнурком или цепочкой длиной от 40 до 50 сантиметров. Цепочка по-короче будет вызывать чувство дискомфорта, а по-длиннее — мешать, когда нужно будет, например, наклониться.

Не сложно подобрать украшения и для тех молодых женщин, которые относятся к какой-нибудь конкретной субкультуре и утверждают, что нет вещей, которые могут им подойти. Однако, в современном мире наверное нет ничего невозможного и можно найти украшение любого стиля, кем бы ни была девушка и что бы она не любила. Изготовители стараются угодить каждому потребителю и современные дизайнеры и ювелиры производят даже такие оригинальные вещи, как, например, кольцо из старых компьютерных микросхем, замечательные кулоны из процессоров, а так же кольца с флешками, которые иногда оказываются даже рабочими. Фанаткам стимпанка можно подарить кулон в виде смешной рыбки, птички либо куколки, изготовленных в стиле мультика «Девять», браслеты или кольца сделанные из проволоки сложного переплетения, шестеренок и каких-нибудь натуральных камней. Девушкам-готам вполне можно подарить что-нибудь из серебра. Это могут быть копии древних украшений, кресты-анки, что является символом данной субкультуры. В данной ситуации материалы, которые используются в процессе изготовления украшения, это не главное. Основное здесь — качество и, конечно же, стиль. Но так же не забывайте, что выбирая подарок подобного рода, не допускайте в составе никеля, который способен вызвать аллергию практически у каждого.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

30.07.2014 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *