Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Подарок привереде

подарки

Какой подарок подойдет человеку подобной категории? К тому же, если привереда — ваша вторая половинка? Конечно же, вы сразу же подумали о ювелирном изделии. Не будем вдаваться в подробности, но сразу скажем, что этот вариант отпадает. Конечно, это не относится к украшениям с кристаллами Сваровски, приобретенных в дорогих магазинах — женщины, обычно, не хуже профессионалов способны отличить их от обычных стекляшек. Лишь дорогие украшения и натуральные камни красивы и уникальны, оформленные в цветочной композиции, оригинальные шкатулки или футляры.

Не стоит дарить что-нибудь с одежды, поскольку не всегда можно угадать подходящий размер или материал, который понравится женщине. Другое дело — аксессуары! В наше время, когда этника возвращается, женщины, которые считают себя модницами, с удовольствием одевают на плечи русскую шаль, которая из повседневной одежды делает поистине праздничный наряд. На рынке запросто можно найти вышитый «русский» платок, изготовленный в Китае. Однако, в нашей ситуации это не подойдет. Чтобы найти стоящий подарок для привередливого человека, придется потрудиться, и тогда шаль, купленная вами, вызовет у женщины восторг и она при каждом подходящем случае будет ее надевать. И вам самому будет приятно подарить такой подарок, поскольку в ответ вы получите море улыбок и приятных слов. Если же вы готовите подарок для молодой девушки, то здесь лучше приобрести шелковый платок либо легкий шарф. Обратите внимание на качество и оригинальность: изделие должно быть авторской работы, не иметь себе аналогов, и тогда каждая модница придет в восторг от подарка. А если не за горами лето, тогда лучшим подарком для слабого пола послужит легкое парео + книга о его использовании, поскольку из этой нехитрой вещи можно без усилий сделать более 300 моделей различных топов и платьев.

И, естественно, отличным подарком послужат цветы. И для этого подарка есть своя мода: не так давно самыми красивыми и дорогими цветами являлись изысканные орхидеи, когда теперь они не считаются такими экзотичными, а стоят на ряду с обычными лилиями и привычными розами. Однако, в наше время европейцы научили нас еще одному новому и оригинальному подарку: букеты из живых бабочек. Хочется заметить, что подобный подарок подойдет не только для женщины, поскольку, наверное, любому мужчине будет приятно получить в подарок коробочку с тропическими бабочками, когда он ее откроет, восторгу не будет предела и он по достоинству его оценит, тем более, если его преподнесет любящая женщина. Но не стоит так рисковать, если виновник торжества боится насекомых, например, или у него есть на них аллергия. Лучше всего перед тем, как приобрести подобный подарок, разузнать эти тонкости.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

31.07.2014 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *