Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Какой парфюм предпочитают звезды шоу-бизнеса?

парфюмерия, подарки

Сладкий. Удушливый. Терпкий и блестящий… Bvlgari Black? Именно! Это запах, который постоянно исходит от Анджелины Джоли. Этот аромат причислен… нет, не к лику святых, а всего лишь к разряду унисекс. По ее рассказам, она пользуется этим ароматом уже на протяжении пяти лет. Может, именно так она приманила секс-символа среди мужчин современных лет Бреда Питта?

Увы, запах снимают с производства, и Джоли пора менять свой любимый парфюм.

Comme des Garcons… Классическая вариация. А это любимый парфюм предыдущей супруги Бреда Питта, Дженнифер Энистон. Уже около семи лет девушка благоухает этим ароматом, немногим более, чем Джоли. Прямо скажем, запах на любителя, но и у самой актрисы есть как поклонники, так и недоброжелатели.

Ну а сам Питт не является приверженцем одного и того же парфюма. Что есть под рукой — тем и надушится. Хотя, последние два месяца он активно пользуется продукцией Narciso Rodriguez For Him. Да, название можно назвать говорящим. Выбор просто замечательный, особенно если учесть, что мускус — разряд афродизиаков, и он так идеально огрубляет и без того брутальный аромат.

Знаменитая актриса Кира Найтли, которую каждый телезритель регулярно наблюдает на экране своего телевизора снимающейся в рекламе парфюма Chanel, оказывается, питает страсть к аромату прямого соперника по рекламе — Dior. Также она с детства любит попользоваться продукцией J’Adore. Да, она бы очень хотела сниматься в рекламе данного парфюма, но, увы, до форм и известности Шарлиз Терон она немного не дотягивает, мягко говоря.

Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон не терпит массовых запахов и с вожделением относится к армии поклонников Serge Lutens. Постоянно ждет, когда закончится один флакон, чтобы тут же купить новый.

Le Male относится к мужским ароматам, даже в переводе означает «мужчина». Но душиться им предпочитают не только представители сильной половины человечества. К примеру, сестры Олсен, Ферджи и Джессика Симпсон являются ярыми фанатками этой парфюмерной линии. Что же касается самих мужчин, то этим парфюмом предпочитает пользоваться Джордж Майкл.

Несколько лет назад пахучую продукцию начал выпускать бывший полузащитник мадридского «Реала» и «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бэкхем. И их фанаткой стала его жена Виктория. Название данной парфюмерной линии — Intimately Beckham.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

12.09.2014 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 8 =