Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Закупка парфюмерных подарков по брендам

парфюмерия, подарки

Очередная разновидность селективов — бренды, которые имеют определенное имя, авторитет в среде распространения собственной продукции. Обычно их название производится от имени своих производителей. Здесь также имеется цепочка марок, которые по одним признакам вписываются в это семейство, а по другим несовместимы с этой группой. К таким парфюмерным линиям можно отнести Penhaligon’s, E.Coudray и прочие парфюмерные производства.

Во всех рекламках данных компаний представляется описание давних парфюмерных традиций создания ароматов, отвечающих их концепции. История начинается аж с колониальных времен. Хотя, многие знатоки в области парфюмерии говорят, что данные суждения противоречивы, и в истории создания парфюма есть очень много сомнений. Впрочем, если так рассуждать, то можно предположить, что не только история парфюмерии носит сомнительный характер. А потому будем доверять тем фактам, которые, по мнению специалистов, имели место быть. И, несмотря на это, запахи компании E. Coudray являются чистыми и достойными, отвечающими стандарту амбициозной компании. Впрочем, англичане также способны создавать ароматы, созданные с несвойственной британцам замысловатостью.

Penhaligon`s является классической английской парфюмерной компанией, которая ни разу не давала повода в усомнении качества своей продукции и собственных возможностей. Когда-то Генри Пенхалигон, парикмахер, самолично привозил к королевскому двору продукцию собственного изготовления. Все запахи Пенхалигона соответствуют названиям, указанным на этикетках. Обычно Пенхалигон воспроизводит природные ароматы: ландыш, английская ферма, колокольчик, лилия и т.п. Фактически нет никаких неожиданностей, разве что пара селективов — Artemisia и Malabah.

Первый запах, созданный парикмахером, имел название Hammam Bouquet, и, если верить историческим фактам, был первым в парфюмерной истории ориентальным ароматом. Кстати, это любимый аромат, фаворит для принцессы Дианы.

Вообще, запахи, производимые парфюмерами из Великобритании, определить довольно-таки несложно — те, кто не испытывает теплых чувств по отношению к французской парфюмерии (классические оппозиционеры вида «английское-французское» работаю четко и слаженно). Английский аромат впитывает в своем созвучии такие качества, как стремление к изяществу, здравомыслие, ясность и блеск.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.09.2014 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *