Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Воскресенье

отношения

Было пасмурное воскресное утро. Тучи сгущались все плотнее и плотнее. Казалось, что вот-вот пойдет холодный дождь. Резкие порывы ветра пронизывали тело до костей. Вика стояла возле могилы возлюбленного и потоки слез не прекращали литься по ее щекам. Ее печальные глаза опустили луч взгляда на сырую землю. Нежно отодвинув венок, девушка взглянула на выцветшую фотографию Стаса. Она, как сегодня, помнит тот момент, когда была сделана эта фотография, на которой он так мило улыбался ей. Опустившись на колени, Вика крепко прижалась к холодной, грязной, мраморной плите и тихо прошептала: «Я с тобой… и я все помню…» И это были не просто слова. Девушка действительно помнила каждую его улыбку, поцелуй, встречи, помнила каждые мелочи их совместной жизни. Но конец наступил слишком рано, так рано, что просто не хватает сил верить в это безумие. Вика с безмерной грустью и болью на сердце, с заплаканным мокрым лицом и покусанными глазами села возле могилы на сырую холодную землю, закрыла глаза, и начала прокручивать в уме все… от начала и до конца.

Все началось 2 года тому назад. Вика училась в 9 классе. Однажды после урока, учительница физики попросила девушку поднять все стулья в классе. По доброте своей душевной девушка никогда не отказывала старшим, не был исключением и этот раз. И тут судьба преподнесла ей маленький подарок. В класс зашел высокий, красивый мальчик. Это был ОН. Предложив ей помощь, Стас не стал дожидаться ответа и принялся за работу. Девушка, как околдованная, не сказав ни слова, всматривалась в красивое тело и выразительные черты лица. Это действительно был ОН, ток, кого она ждала и искала всю свою сознательную жизнь.

Отношения завязались очень быстро, они понимали друг друга с полуслова, как будто бы были знакомы уже много лет. Около года Стас и Вика каждый день гуляли, обменивались мыслями, мечтами, планами. Одним словом, конфетно-букетный период проходил медленно, но уверенно.

Счастью, как им казалось, нет ни конца, ни края. Но по законам природы все когда-нибудь приходит к своему логическому завершению. Переломный период случился и у молодой пары. Одного жаркого июльского дня Стас поехал с друзьями на речку, а Вика с подружкой Ирой пошли по магазинам. У Иры зазвонил телефон. Это был друг Стаса. Он ели смог вымолвить два слова: «Стас утонул…», — как в ответ услышал яростный крик Вики. Да, именно она взяла трубку.

Это был последний звук, который кто-то когда-то слышал от девушки. От скорби и невыносимой душевной боли она замкнулась в себе и разговаривала лишь наедине со Стасом, на его могиле.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *