Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Есть ли у любви сроки

Есть ли у любви сроки

Есть ли у любви сроки

Человек имеет уникальную возможность любить и быть любимым. Эту уникальность мы получили от нашей матушки-природы. Сколько б ни пытались изучить процесс любви, но так ничего и не получается. Такому явлению ученые никак не могут дать объяснения и понять все до конца. Они пытались сопоставить с генетикой человека и найти именно тот ген, что отвечает за этот процесс. Только вот как то не верится в это. Лучше всего попробовать разобраться в этом всем самостоятельно. Так, что сегодня попробуем ответить на вопрос, есть ли у любви сроки?

Когда мы общаемся с любимыми людьми, то на уровне нашего подсознания начинает наполняться чувство любви. Оно напрямую зависит от общих взаимоотношений, остроты ощущений и понимания между партнерами. И в тоже время мы пытаемся моделировать отношения, такие как наши предки. Эта информация нам передается по генетической  цепочки — от родителей к детям.

Если рассматривать чувство любви, то оно пришло к нам с довольно давних времен. Во времена пещерных людей самым главным критерием был страх. Они боялись, что если потухнет огонь, то их просто разорвут звери. Они были во многом похожи на маленьких детей в своих страхах. Маленькие детки боятся темноты, вот так и они боялись темноты ночи.

Со временем, люди начали больше развиваться и научились уже контролировать свои страхи и опасения. Так, кроме страха наши предки начали ощущать и другое новое чувство – любовь. В наше время уже не нужно, охотится за животными, и боятся темноты. Ведь прогресс не стоит на месте. Это же касается и отношений между женщиной и мужчиной. Они не стоят теперь на месте, а начинают развиваться.

Да, но только любовь сейчас стала какой-то быстро и текучей. Если же посмотреть в то далекое прошлое, то можно увидеть, что в пещерные времена, такого понятия как любовь просто не было. Мужчины были добытчиками в семье и племени, а женщина была  матерью детей. Когда мужчина погибал, то в женщины появлялся новый мужчина, и она была не вправе отказать ему. Мужчина в тоже время не мог быть привязан к семье. Это касалось и детей. Их воспитание занимались только женщины.

В те суровые времена люди выживали, как могли. У них возможно и были какие-то симпатии друг к другу, но они боялись это все показывать и даже говорить об этом. Ведь мужчина должен был заботиться обо всем племени, а не конкретно об одной женщине и ее детях. В такой ситуации пострадало б тогда все племя.

Времена меняются, уже и следа не осталось от тех далеких пещерных времен. Вот, только любовь все же осталась такой быстротечной. Чтоб не говорили, а любовь все же проходит. Многие сразу же начнут возражать. Они будут говорить, что уже на протяжении многих лет любят друг друга и живут счастливо. Воспитывают детей и внуков. Я спорить с ними не стану и буду просто надеется на, то что через много лет любовь поселится в наших домах и будет приносить только счастье и радость.

Я буду верить в то, что люди меняются и в скором будущем будут все счастливы и не будет заплаканных глаз детей, что растут без папы.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

02.11.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *