Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Пора на рыбалку

рыбалка, рыбак

Живет на свете беспокойный человек, любитель порядка, желающий, чтобы все нужное для него было собрано и разложено по полочкам для удобного пользования. Чтобы все и всегда было под  рукой.

Увидел этот человек, как на страницах некоторых газет и журналов начали печататься «Уголок рыболова», «На реке и озере» и т. д., где любители ужения рыб делились крупицами своего мастерства, усмотрел в этом доброе дело, и решил собрать, по возможности, эти крупицы и подарить их вам — любителям рыбной ловли.

И этот человек – я.

Много за свою долгую жизнь я встретил и проводил погожих и ненастных зорь на берегах Северского Донца и Оскола и ни одна из них не вызвала сожаления о напрасно затраченном времени.

Конечно же, я не всегда возвращался с уловом, были и “постные” дни, когда и на уху не налавливал, зато каждому выезду на рыбалку предшествовал такой подъем душевных и физических сил, что многокилометровый путь к избранному месту, казался просто прогулочной дорожкой. За это я и полюбил рыбалку.

Много прочтено специальной литературы (спасибо добрым людям за советы и предложения), многие из их советов стали и моим опытом.

 Ну, а нам с вами,  думаю, время собирать удочку и с уверенностью браться за дело.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Охота и рыбалка С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *