Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Родное сердце

сердце, любовь

Истории историями, а правда — есть правда. На самом деле, жизнь частенько предоставляет нам интересные, интригующие, душераздирающие, не всегда счастливые, но все же, реальные ситуации, по сравнению с которыми, некоторые выдуманные любовные истории становятся в сторонку. Сейчас я поведаю Вам одну из таких.

В маленьком российском городке жила себеодна молодая семья. Детей у них не было, но зато они так любили другу друга, что это заменяло им все на свете. Иван и Мария были талантливыми архитекторами. Их работы расходились на «ура», клиенты в очереди стояли за эксклюзивными проектами, которые предлагала молодая пара. Одним словом, успеха им не занимать. Красивый дом, любимая работа, обожаемый человек рядом, но вот самого главного у Марии, все-таки, не было…

Все люди расставляют для себя личные приоритеты по-разному. Кому-то важнее карьера, кто-то гонится за деньгами, у кого-то постоянно проблемы в личной жизни. Но мало кто из нас задумывается над самым-самым основным для всех и всегда, над здоровьем. Именно этой важнейшей составляющей так не хватало очаровательной Марии. Бог наградил ее всем: умом, внешней и внутренней красотой, счастливой женской судьбой, но не дал одного… долголетия.

 Было красивое солнечное воскресное утро. Антон, как всегда, принес любимой жене завтрак в постель. В воздухе витала романтическая, душевная, любовная атмосфера. Но это утро стало для пары роковым. Маша начала задыхаться. Антон без промедления, не дожидаясь скорой помощи, взяв супругу на руки, вскочил в машину и на бешеной скорости помчался в больницу. Но и тут судьба сыграла с ними в двойную игру. На крутом вираже машина вылетела с автомагистрали и врезалась в дерево. Не пристегнутая, да еще и без сознания Мария скончалась на месте.

Как раз в то время в карете скорой помощи везли другую несчастную девушку, у которой отказывало сердце. По счастливому для нее стечению обстоятельств, Мария участвовала в программе доноров и много лет назад подписала разрешение на извлечение из нее жизненно важных органов в случае ее смерти.

Как Вы уже, наверное, догадались, сердце Марии досталось той бедной девушке.

 Прошли года. Боль утраты притупилась. Счастье от приобретения нового органа умерилось.

Однажды к молодому архитектору на работу с очередным заказом пришла клиентка. И что-то в ней такое было, что не давало Антону дышать, разговаривать, двигаться. Его ужасно к ней потянуло, захотелось обнять, поцеловать, взять на руки, закружить и никогда больше не отпускать. Нечто подобное почувствовали и девушка. Но объяснению этому не мог дать никто. Да, это было оно, сердце его Марии.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *