Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Руслана — значение имени

Эта женская форма имени Руслан берет свои корни от тюркско-татарского слова «арслан», что значит «лев». Имя распространено в Украине, России и Белоруссии.

В детстве Руслана крайне беспокойна и раздражительна, в большинстве случаев вырастает на искусственном кормлении, так что родителям придется привыкнуть к бессонным ночам, пока малышка более-менее не подрастет. В общем, проблем с Русланой будет много и к этому нужно быть готовым. Отсутствие желания вставать утром и делать вечером уроки, не помешает Руслане получать хорошие оценки в школе. Дерзкая в общении, Руслана часто говорит не подумав, может перебить собеседника, не давая закончить ему мысль. Руслана растет очень общительной девочкой, у нее большой круг друзей, большинство из которых мальчики.

У взрослой Русланы все отчетливее проявляются лидерские качества, хотя характер приобретает более мягкие черты. Вместе с тем, Руслана стает импульсивной, а это часто приводит ее к поступкам, о которых потом приходится жалеть. Она совершенно не может воспринимать критику в свой адрес, хотя сама не упустит возможности покритиковать. Даже в том случае, если Руслана явно не права, она старается найти подтверждение  своим словам и оправдание поступкам. Считает, что обладает неплохой интуицией, хотя та часто ее подводит.

У Русланы нет тяги к какой-то определенной профессии, она может стать и преподавателем, и инженером, и продавцом.

Руслана не стремится быстро выйти замуж, мужа выбирает долго, внимательно присматриваясь к чертам его характера. Не склонна к изменам, и от мужа также требует  верности. Руслану нельзя назвать хорошей домохозяйкой, стиснув зубы, она помоет посуду только тогда, когда раковина заполнится до краев. Хорошо ладит с детьми, может присматривать как за своими детьми, так и за детьми знакомых или соседей.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − пять =