Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Модные тенденции весна-лето

мода, одежда

В коллекцию весенне-летнего сезона вошла не одна лишь стильная одежда, но и яркие, красочные аксессуары — сумочки, обувь, бижутерия. Основная идея этого сезона — необыкновенно стильный, сильный и женственный образ. Поэтому, давайте разберемся по порядку.

Модные ткани.

В весенне-летнем сезоне стоит осуществлять свой выбор тканей с фактурой, выработкой, в общем, будут в моде любые негладкие ткани. Останется в моде джинса, но с уклоном на «достойно и дорого». Особенно будут в моде двухцветные джинсы.

В узорах и расцветках популярны геометрические мелкие узоры, цветочные стилизации. Наивные орнаменты, африканские мотивы, абстракции. Модная отделка — мелкие и крупные камни, яркая вышивка, деревни и города в стиле «UrbanCjuntry».

Модные цвета.

Как всегда, весна и лето нас порадуют яркими красками. В особенности будут модными цвета — травяной зеленый и томатно-красный. Как следствие модных тенденций зимы, серые цвета нас не покинут. Остаются в моде любые оттенки синего цвета. Желтый, зеленый, коричневый, лиловый, розовый и пурпурный — в сезоне весна-лето это все модно.

Тренды сезона.

Будет в моде рокерский стиль с огромным количеством металлических аксессуаров и молний. Жакеты и жилеты «Oversize», будто вы одели его с чужого плеча, особенно модные в сезоне весна-лето. Переживают свою вторую волну популярности комбинезоны, но нужно уметь его подобрать, возможно, летом вы сможете найти большое количество моделей модных комбинезонов. Комбинезоны являются обязательной частью гардероба каждой модницы.

Силуэты сезона.

Возвращаются в моду широкие каскадные брюки, а также завышенная талия. Все должно быть ассиметричным и объемным. Писк моды — это платье: облегающие удлиненные футболки, платье-рубашка, удлиненные кардиганы в виде платья. Будут в моде длинные платья, а так же в двух вариантах ампир: в падающих свободно трапециевидных платьях и в платьях-баллонах. Из моды не вышли и сарафаны, которые нужно относить из легких и натуральных тканей.

Модельеры заложили основу, а за вами всегда выбор. Лето — это свобода выбора, буйство красок, ну, конечно же, отдых для тела и души. А подготовку к прекрасному сезону следует начинать заранее, хотя и в разгар лета еще не поздно. В магазинах всегда можно найти весенне-летние коллекции. Но следует помнить, что следовать слепо моде нельзя. Сохраняйте свою индивидуальность и свой стиль.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

14.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *