Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Современные тенденции при выборе свадебного платья

Свадьба, помимо торжества для всех ближайших родственников, это еще и демонстрация вкуса и персонального стиля невесты. Придерживаясь некоторых правил и тенденций при выборе свадебного платья, невесты подбирают такие фасоны, которые отражают и подчеркивают их личность, а не те, что хранят в шкафе или сундуке мамы и бабушки.

Первое правило, которого необходимо придерживаться при выборе подвенечного платья, состоит в том, что такое платье должно идеально сидеть и идеально сотрется, независимо от фасона. В таком платье невеста должна чувствовать себя не только красиво, но и абсолютно комфортно в один из главных дней в жизни.

Что касается других тенденций выбора – то здесь невестам предоставлена особая демократичность. Можно выбирать платье с пышной юбкой, традиционно классическое, платье, тщательно обтягивающее стан, экстравагантный фасон, платья различных цветов и оттенков – никто не упрекнет, что это не модно, если платье подчеркивает все достоинства невесты.

Но чтобы как-то помочь определиться с выбором свадебного платья, подскажем, что в последнее время наибольшей популярностью пользуются подвенечные платья с длинным шлейфом. В таком платье невеста выглядит особо нарядной и привлекательной, что подчеркивает всю торжественность события. С другой стороны, такое платье создает целый ряд неудобств при движениях, оно быстро пачкается, есть большая вероятность, что кто-то из гостей наступит на его край. Перед покупкой или пошивом платья с длинным шлейфом необходимо все хорошенько взвесить!

Никогда не выйдут из моды классические фасоны свадебных платьев. К тому же, традиционные оттенки белого цвета олицетворяют юность и невинность невесты. Классические свадебные платья подходят под любую женскую фигуру и не заостряют внимания на ее изъянах. А еще к классическому белому платью легко подобрать все необходимые свадебные аксессуары!

В наши дни многие невесты отдают предпочтение фасонам платьев, состоящих из многослойных юбок, пошитых из тканей различных фактур и видов.  Это может быть и атлас, и тафта, и шелк, и органза. Такие платья выглядят нарядно и очень эффектно, поскольку украшены различными драпировками. Разнообразие сочетаний фактур и тканей служит гарантией того, что аналогичного платья больше у ни кого не будет!

При помощи необычных разноцветных вставок в подвенечное платье можно задать общую тональность другим аксессуарам и общему наряду невесты. Свадебное платье можно красиво украсить цветами, бисером, стразами и даже вышивкой.

Но самое главное правило выбора подвенечного платья – оно непременно должно нравиться самой невесте!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Свадьба Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − восемь =