Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Комбинезоны

комбинезон, одежда

Комбинезон является предметом верхней одежды и представляет собой соединенную верхнюю часть одежды и брюк. Длительное время комбинезон исключительно считался рабочей одеждой. Впервые стали носить комбинезон в 1970-х годах модницы в СССР, именно в это время в коллекции компании NafNaf вышел в свет самый первый в мире джинсовый комбинезон.

На сегодняшний день в моду снова входит комбинезон. Совершенно новый тренд сезона весна-лето показывает, что комбинезон не только в виде рабочей одежды может быть, не только повседневным нарядом беременных женщин, но и довольно стильной, модной и сексуальной одеждой. Во многих коллекциях весна-лето  большинства известных модельеров и дизайнеров, таких как Ralph Lauren, Stella McCartney, Roberto Cavalli, Lanvin и другие, можно найти в коллекции женские комбинезоны.

Какие нынче фасоны и модели моде, скорее всего, такой вопрос может возникнуть у вас. Выбор одежды этого вида на данный момент будет зависеть только от вашей фантазии. Комбинезон может быть не слишком ярких оттенков и совсем наоборот, иметь яркую окраску. Либо же коротким. Для каждой отдельно взятой модницы всегда можно найти подходящий фасон.

Одевать комбинезоны можно как вечерний вариант одежды, на прогулку. На вечеринку и, наконец, на работу. Но не обходимо для каждого отдельного случая сделать правильный подбор цвета комбинезона, фасона и длины. Очевидно, что на вечернее мероприятие или на работу мини-комбинезон лучше всего не одевать. Для таких мероприятий нужно подобрать удлиненный комбинезон не раздражительных оттенков, например, серого либо же черного. В деловом варианте будет удачно смотреться комбинезон со строгой сорочкой или блузкой и с плотными чулками. В общим вариантов и комбинации очень много, главное, своевременно включать свое воображение или фантазию, как это было предложено выше.

У комбинезонов для женщин есть неоспоримые плюсы — комбинезон ваши ноги делает длинными и, тем более, в нем комфортно и удобно. Вот что поговаривают модные критики: в сезоне весна-лето комбинезон является хорошей альтернативой платью. Поэтому не следует спешить отказываться от комбинезона! Сделайте подбор для себя подходящей модели и можете быть уверены в том. Что вы будете стильной и модной до самого окончания лета. В практичности и удобстве комбинезона еще открыто не усомнился никто. Не упустите свой шанс лишний раз на публике подчеркнуть свою индивидуальность.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

14.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *