Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Красавица и успешная актриса: Кэтрин Зета-Джонс

актриса, Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс появилась на свет 25 сентября 1969 года. Она родом из маленькой деревни вблизи от города Суонси (Великобритания). Звезда как-то сказала, что ее отец руководил кондитерской фабрики, и именно поэтому от него пахло всегда сладким. Следует отметить, что Кэтрин жила в довольно большой сплоченной семье. С ранних лет она увлекалась искусством. В общем, девочка имела незаурядный дар. А все началось с того, что, будучи четырехлетней девочкой, Кэтрин умела петь и танцевать. Она частенько принимала участие в различных сценках местной труппы при Католической церкви. Став чуть старше, Кэтрин начала активно исполнять роли в театре, а ее родные часто приходили, чтобы поддержать ее.

В 14 лет актриса решила принять участие в известном телешоу, которое приехало в ее город. Пробы проводили продюсеры. Обладая привлекательной внешностью и актерским талантом, Кэтрин не просто приняла участие в местном телешоу, она поехала в Лондон, чтобы продолжить съемки. Разумеется, это был решительный шаг к начинающей ее карьере. Уже в 15 лет девушка оставила свою родную деревушку и помчалась покорять Лондон. Надо сказать, здесь она получила славу. В столице Англии она впервые появилась в мюзикле «42-я улица», а первым кино стал для актрисы «1001 ночь» Филиппа де Брока. Это произошло в 1990 году. Она получила популярность, снявшись в сериале The Darling Buds of May. Эта работа принесла широкий успех актрисе. Надо сказать, журналисты рьяно после этого начали следить за каждым ее действием.

Ее часто начали помещать в статьях различных газет и журналов. После этого Кэтрин решительно была настроена переехать в Голливуд. Здесь она поняла, что британская популярность для американцев мало значит. И она активно начинает искать роли. Ей дали роль в довольно известном фильме «Христофор Колумб: завоевание Америки», который был выпущен в 1992 году. Позднее актриса снималась в различных телесериалах. Однако еще позже Кэтрин, наконец, исполнила главную роль в так называемой миниверсии «Титаника». Благодаря съемкам этого фильма актрису заметил известный Стивен Спилберг. Он как раз и предложил Кэтрин принять участие в фильме «Маски Зорро» Мартина Кэмпбелл. Выпуск этой картины состоялся в 1998 году. Надо сказать, этот фильм принес актрисе мировую известность. Фильм получил широчайший успех. Кэтрин в этой картине сыграла роль любимой Антонио Бандераса. Разумеется, картина оказалась хитом. После этого Кэтрин Зета-Джонс стала знаменитостью мирового масштаба.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *