Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Творческая актриса Кейт Бэйли Бекинсейл

актриса, Кейт Бэйли Бекинсейл

Актриса родилась 26 июля 1973 года в Лондоне в творческой и, безусловно, талантливой семье. Она с детства уже проявляла свои творческие способности. В школьные годы Кейт активно занимала призовые места. Ей безумно нравилось участвовать в различных конкурсах так называемой пишущей молодежи. Она закончила успешно школу в родном городе. После чего, Кейт твердо решает начать карьеру актрисы. В 1991 году она снимается в своем первом фильме «Один против ветра».

Надо сказать, актриса стремительно была намерена двигаться дальше после дебюта. Она искала новые роли. Вместе с тем, Кейт была решительно настроена изучать русскую и французскую литературу в колледже, принадлежавшем Оксфордскому университету. Разумеется, знание данных языков положительно повлияло на расширение спектра ее роле «много шума из ничего» в 1993 году. После снятия этого фильма актриса едет в Париж, где и оканчивает обучение. По возвращению Кейт усердно работает в сфере актерского искусства. Позже она принимает участие в фильмах «Последние дни диско» и «Надувательство».

После чего, Кейт принимает участие в фильме с высоким бюджетом «Разрушенный дворец», который сумел собрать не больше 10 миллионов долларов. Мировую известность актриса получила с выпуском популярного фильма «Перл-Харбор» в 2001 году. Гонорар в этом году у актрисы составил всего лишь 200 тысяч долларов. Далее мир увидел Кейт в таких высоко бюджетных фильмах, как «Другой мир», «Интуиция», «Ван Хелсинг». Эти фильмы приносят Кейт широкую популярность. Более того, следует отметить, что в этот период Кейт успешна и популярна как красавица. Например, в 2002 году Кейт в одном журнале была самой красивой девушкой Англии, а в 2003 году она получила 16-е место в рейтинге 100 самых ярких и горячих девушек всей планеты (по версии ж. Maxim).

В общем, Кейт обладает не только прекрасным актерским мастерством, но и привлекательной внешностью. Она также продолжает сниматься в различных фильмах. Она снялась в главной роли в фильме «Другой мир 2.Эволюция» в 2006 году. У фильма был колоссальный успех, он собрал 26 миллионов долларов в первые выходные дни. Кейт позже приняла участие в фильме «Клик с пультом по жизни». Позже она снялась в фильмах «Снежные ангелы», «Вакансия на жертву», «Крылатые существа».В картинах «Ничего, кроме правды», «Белая мгла» Кейт снялась в главной роли. По сей день актриса неустанно работает и развивает актерское мастерство.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

09.04.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *