Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Известный актер Хейден Кристенсен

актер, Хейден Кристенсен

Появился на свет актер в Ванкувере (Канада) 19 апреля 1981 года. Хейден рос в многодетной семье. Его родители были творческими людьми, они имели телекоммуникационный бизнес. Детские годы будущего актера прошли в известном Торонто. И хоть его родители были против его решения, вопреки всему Хейден твердо решает начать актерскую карьеру. В восемь лет актеру довелось сняться в одном рекламном ролике, где он представлял чипсы Pringles. Будучи тринадцатилетним, Хейден начал активно принимать участие в дневных сериалах. Ему также отводились довольно слабые и второстепенные роли поначалу в таких фильмах, как «В пасти безумия», «Девственницы-самоубийцы».

Однако фильм, принесший АО-настоящему серьезный успех актеру, назывался «Выше земли». Он сыграл роль некого подростка, числящегося в группе трудновоспитуемых детей, которых отправили в учебный лагерь на одно лето. Сюжет довольно необычный, что благоприятно повлияло на популярность актера. Одним из самых популярных фильмов, где снимался Хейден Кристенсен, стал «Звездные войны». Этот успешный хит принес актеру всемирную известность. После этого известные режиссеры стали приглашать актера. Разумеется, перед Хейденом раскрыты всевозможные перспективы. В 2006 году на экранах вновь появился актер, он снялся в фильме «Декамерон» Дино де Лаурентиса, где Хейден сыграл главную роль. Хейден также старательно совмещает кино с музыкой. Он частенько играет блюз, джаз, исполняя на чудесном звуковом инструменте фортепиано. Разумеется, из этого следует, что актер работает над собой и стремиться к совершенствованию. Это и выделяет его среди других актеров-сверстников. Более того, как известно, Хейден Кристенсен тяготеет с детства к теннису, хоккею и другими видами спорта. Это говорит о том, что талантливый парень любит держать себя в форме, регулярно занимаясь спортом.

Безусловно, он – многогранная личность, что делает его еще более востребованным актером. Следует также отметить, что известная картина «Телепорт», где Хейден исполнил главную роль, принесла ему огромную популярность и увеличила число поклонников. В настоящее время мир в ожидании продолжения этого популярного хита, где Хейден играет уникального парня, обладающего сверхъестественными способностями. Безусловно, этот новый фильм принесет актеру еще большую славу и колоссальную популярность.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *