Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Красавчик Джонни Депп

Красавчик, актер, Джонни Депп

Этот удивительный мировой актер, как известно, был проблемным ребенком. Более того, будучи пятнадцатилетним, Джонни выражался неприличными словами и злоупотреблял спиртными напитками. Причиной такого поведения была смерть его дедушки, с которым мальчик провел свое детство. Вследствие психологического срыва парень вел себя противно. К счастью, это быстро прошло. А все потому, что Джонни одумался, выбрав себе новое занятие. Он сильно увлекся музыкой. Более того, эта отрасль заполонила всю его жизнь. Уже в 16 лет Джонни Депп покинул свою учебу, вступив в музыкальную группу «The Kids». Вместе с ребятами он активно выступал в различных ночных клубах во Флориде. Как известно, они даже смогли выпустить свои альбомы.

В двадцатилетнем возрасте Джонни Депп женился на девушке, намного старшей его, по имени Лори Энн Эллисон. Благодаря ней будущий актер познакомился с Николасом Кейджом, который на тот момент уже был популярным. Он как раз и убедил Джонни прийти на пробы одного фильма «Кошмары на улице вязов». Парень и не подозревал, что этот шаг сделать настолько популярным. Спустя некоторое время Депп исполнил главную роль в кинокартине «Джамп-Стрит, 21». Благодаря этому фильму, у парня появились фанатки школьного возраста. Он также получил первую номинацию «Золотой глобус» за исполнение главной роли в широко известном фильме «Эдвард Руки-ножницы».

Джонни Депп активно сотрудничал с таким известным режиссером, как Бертон. По его словам, Джонни обладает незаурядным и уникальным профессионализмом, который делает его фильмы популярными. В 1993 году Джонни Депп принял участник в кинокартине «Аризонская мечта». За этот фильм мировой актер был удостоен премией Берлинского фестиваля. Слдует отметить, что до 1998 года у актера были отношения с известной моделью Кейт Мосс. Он также успевает принять участие в известном фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Терри Галлиама. Актер Джонни Депп в нем раскрылся, показав свои колоссальные актерские способности. После этой картины она успешно снялся в главной роли в фильме «Девятые врата» режиссера Романа Полански. Позже он снялся в таких фильмах, как «Шоколад» и «Кокаин».

А вот по-настоящему серьезным пиком славы для актера стал фильм «Пираты Карибского моря». Эта кинокартина стала широко популярным хитом во всем мире. Джонни сыграл пирата по имени Джек Воробей. Так как фильм получил глобальный успех, вслед за ним вышли еще две части.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *