Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Актер мирового масштаба – Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо, актер

Появился на свет актер в Голливуде (Калифорния) 11 октября 1974 года. Как известно, его семья была хиппи. У его матери немецкие корни, а отец работал художником различных комиксов. Однако родители разошлись после рождения будущего актера. Он остался жить с матерью в довольно простом и бедном квартале Лос-Анджелеса. Как известно, знаменитость по-прежнему старается прислушиваться к советам родной матери. Следует также отметить, что Леонардо Ди Каприо имеет славянские корни, а все потому, что его бабушка была русской эмигранткой, остановившейся в Германии. Следует подчеркнуть, что Леонардо Ди Каприо является одним из самых молодых звезд Голливуда. Впервые всемирный актер обрел популярность в успешном фильме «Ромео и Джульетта». После этой киноленты актер был удостоен в 1997 году приза за лучшее исполнение мужской роли. Однако по-настоящему мегахитом в истории развития карьерного роста Леонардо Ди Каприо стал широко известный во всем мире фильм «Титаник». Благодаря этому легендарному фильму актер вознесся на вершину собственной популярности. Однако первым выходом на большой киноэкран был фильм «Зубастики-3», в котором Леонардо Ди Каприо сыграл роль простого мальчишки-подростка. Более того, он впервые был номинирован на «Оскара».

Самое странное то, что ему тогда было всего лишь 19 лет. Эта номинация была за роль второго плана в кинокартине «Что гложет Гилберта Гейпа». Его героем был юноша, который закрылся в себе после смерти отца. Актер не раз играл роль проблемного и угнетенного подростка. Надо сказать, у него это отлично получалось. Он снимался в фильмах: «Комната Марвина», «Полное затмение». Однако последний фильм вызвал негативные эмоции критиков в сторону актера. Позднее Леонардо принимает участие в фильме «Быстрый и мертвый».

Однако по-настоящему колоссальный успех актер получил благодаря фильму «Ромео и Джульетта». По мнению многих критиков, актер раскрылся, успешно продемонстрировав свои актерские способности. После чего, на Леонардо Ди Каприо посыпалась куча предложений и выгодных контрактов. Он прекрасно справляется, снявшись сразу в двух ролях в известном фильме «Человек в железной маске». Его героями стали юный король Людовик и его брат-близнец. Он прекрасно справился со своей задачей, за что получил огромный успех. Несмотря на многоуспевающий и бесценный опыт, актер стремительно продолжает развиваться в киноиндустрии.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

20.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *