Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отдых в отелях Египта: отель 5* «Sultan S Beach Hotel»

отель 5* «Sultan S Beach Hotel»

Этот 5*-ный отель разделяют от аэропорта международного сообщения города Хургада всего четыре километра. Всего туристы занимают 328 удобные номера. На территории отеля есть четырехэтажные центральное здание, трехэтажные корпуса, а так же и двухэтажные виллы. На территории курорта – магазины, удобная автомобильная парковка, банкомат, можно обменять валюту в пункте обмена и оставить на хранение ценные вещи в надежном сейфе на ресепшн. Деловую встречу или презентацию, встречу с большой группой единомышленников можно провести в просторном конференц-зале.

В своем номере вы сможете пользоваться спутниковым телевидением, стационарным телефоном, душем, кондиционером, мини-баром, где найдете различные напитки, отдохнуть на террасе или просторном балконе. В ванной комнате для вас приготовлены  все необходимые для личной гигиены принадлежности.

На курорте предусмотрен и активный спортивный отдых: бассейн с подогретой чистой водой и со специальным отделением, где без опаски смогут покупаться и ваши дети, аэробика и аквааэробика, тренажерный зал, футбол, настольный и большой теннис. На пляже можно постучать по мячу, играя в пляжный волейбол, а в воде — в водное поло.  Можно заняться так же виндсерфингом и дайвенгом, покататься на катамаране. Умные верблюды покатают вас по просторам пустыни. После занятий спортом и прогулок можно попариться в сауне, почувствовать пузырьки джакузи, лечь под умелые руки квалифицированного массажиста.

Чтобы не скучать, дети могут поиграть на детской игровой площадке, а кто постарше – посетить мини-клуб. Самые маленькие туристы смогут спать спокойно в детских кроватках, которые с радостью сможет предоставить для них и расположить в номере обслуживающий персонал.

Много разнообразных ресторанов с гостеприимством открывают свои двери перед курортниками, приглашая отведать самую разнообразную кухню, просто шокирующую своим изобилием блюд. Кроме главного ресторана, где предусмотрено ваше постоянное питание, вы сможете оценить мастерство итальянских поваров в ресторане «Ла-нона». Для полуночников и любителей ночного бодрствования – «Пиано-бар», где можно не только вкусно закусить и выпить, но и поиграть в бильярд хоть до самого утра.

Любоваться морским пейзажем во время захода солнца за вкусной трапезой можно в пляжном баре. Посидеть с кружечкой пивка можно в «Тати-пабе» с восьми вечера и аж до двух ночи.

Качество обслуживания и нашим персоналом вы останетесь довольны. Все они приветливы, услужливы и внимательны, встречают вас всегда с улыбкой и готовностью помочь в любое время суток.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *