Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отдых в отелях Египта: отель 4* «Utopia Beach Club»

отель Utopia Beach ClubОтдых в отелях Египта: отель 4* «Utopia Beach Clu

Этот отель расположен в городе Хургада, который является одним из 26-ти административных центров провинций, раскинувшихся на Египетском побережье Красного моря. От столицы Египта Каира его отдаляют 500 километров, до близлежащего города Эль-Кусейр – 30 минут езды,  а окружением отеля стали пустыня и море.

Расположение отеля в отдаленной местности на самом берегу моря дало ему возможность обзавестись собственным песчаным пляжем – гордостью и достоинством отеля. Для отдыхающих с маленькими детьми есть район мелководья с пологим и безопасным для детишек входом в море. Он расположен в правой части пляжа. Здесь дети и взрослые могут наблюдать за жизнью морских кораллов, рыб и множеством других обитателей морской стихии. В левой части – понтон, впечатляющие красотой домашний риф и коралловые острова.

4-х-звездочный  египетский отель встречает отдыхающих комфортабельными номерами, которые обслуживает приветливый и услужливый персонал, который, правда, не владеет русским языком, но на английском они общаются со всеми туристами, приехавшими сюда отдохнуть с любого уголка мира.

Все номера в отеле – уютные и чистые, они оснащены так же всем, что может создать  комфортный  отдых: спутниковым телевидением, стационарным телефоном, индивидуальным кондиционером, надежным сейфом, душевой, просторным балконом и террасой. Для любителей отведать спиртные напитки – наполненный ими мини-бар. Каждый отдыхающий может получить доступ в Интернет, пользоваться услугами самого современного оборудования химчистки и прачечной, покататься по окрестностям на взятом напрокат автомобиле, а в случае, если вы почувствуете себя плохо – на помощь придет дипломированный и опытный доктор и медицинский персонал.

Для того чтобы разнообразить ваш спокойный отдых, работники отеля устраивают для вас яркие шоу-программы и всевозможные развлечения. При желании «размяться» можно найти партнера в игре настольного тенниса, побегать с ракеткой по теннисному корту или побегать за волейбольным мячом на пляже. Здесь же опытные танцоры научат вас  танцевать латинские танцы, не вылезая из теплой морской воды, можно заняться аквааэробикой, а прямо на песочке – гимнастикой.  В дайвинг-центре вас  обучат  азам подводного плавания, а освежиться можно в одном из четырех бассейнов, окунувшись в приятную, комфортную, подогретую и очень чистую водичку. Аква-парк тоже оснащен многими аттракционами, а любители экзотики могут покататься по пустыни на верблюдах. Расслабить уставшие и напряженные мышцы после активных игр вам помогут руки опытного массажиста.

На отменное питание в этом отеле (по известной всем системе – «все включено», шведский стол) еще никто никогда не жаловался. С утра в главном ресторане вас ожидают столы, уставленные тарелками с разнообразными молочными кашами с джемом, тушеными овощами, хлопьями с молоком, фруктами и разнообразной выпечкой. В обеденное время и на ужин подаются разнообразные  рыбные, мясные, блюда, блюда из кальмаров, курицы, разнообразные гарниры и салаты, большой выбор вкусных десертов. Всегда на столах вас ждут фрукты: грейпфруты, яблоки, дыни, арбузы, апельсины, гуава…. Из большого разнообразия безалкогольных и алкогольных напитков, вы сможете выбрать любимый сок или бокал любимого вина.

Не покидая территории отеля, можно отдохнуть или прогуляться по прекрасному парку, вдыхая воздух и ароматы экзотических растений, посетить дискотеку, салон красоты или просто посидеть в одном из баров. В магазинах можно купить не только интересные сувениры, но и много полезных, нужных и красивых вещей.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *