Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отдых в отелях Египта: отель 4* «Tropicana Rosetta Hotel»

отель 4* «Tropicana Rosetta Hotel»

Этот 4*-ный отель расположен в красивейшей бухте Naama Bay. От аэропорта – всего 12 километров, а до курортного центра – в десяти минутах ходьбы, а это значит, что все постояльцы отеля могут совершать прогулки по старому городу и свободно посещать все расположенные там магазины и развлекательные центры. Рядом с отелем – совсем неплохой супермаркет с большим выбором всевозможных товаров, и цены там «не укусят». В большом ассортименте здесь вода, соки, алкогольные напитки и пиво. Если не поленитесь пройти минут пять, то попадете в новый аквапарк.

Территория отеля очень обширна и с хорошо и профессионально выполненным дизайном. Много деревьев, красивых ухоженных цветов, а среди них – беседки, где можно спрятаться днем и отдохнуть от жары. Около бассейнов (их здесь 4, один из которых детский, а один – с подогревом) большое количество лежаков, зонтиков и матрацев, которых хватает на всех. Около каждого бассейна – бары, но все они платные. Для детей есть хорошо оборудованная игровая площадка и интересный развлекательный детский клуб, а для взрослых – фитнес-центр, теннисный корт,  минимаркет, джакузи, сауна, салон красоты, массажный кабинет,  магазин сувениров, тренажерный зал. На территории есть дискотека дискотека и кроме основного, еще три ресторана.

Весь отель – это комплекс двухэтажных зданий новой и старой постройки. В каждом номере – терраса или балкон, откуда открыввается прекрасный  вид на море или на красивый парк отеля. Все номера светлые и просторные. В номере можно посмотреть передачи по спутниковому телевидению (+ три российские канала), есть стационарный телефон, кондиционер и мини-бар. Предусмотрено даже маленькое помещение, где есть электроплитка и кое-какие кухонные принадлежности. В ванной комнате – конечно же ванна с душем, фен и все необходимые туалетные принадлежности.

Три раза в день вам предложат  питание по уж традиционной системе «Шведский стол». С утра вам предложат различные каши, сырки, сосиски, блины, джем, вареные яйца. На обед –  мясо, курицу (кстати, очень вкусно приготовленную), рыбу, несколько видов супов, много видов салатов, тушеные овощи. На ужин – рыба, мясо и очень много вкусной выпечки. Фрукты – постоянно.

Иногда повара балуют своих посетителей очень вкусными блюдами, приготовленными из крабов. При желании можно пообедать прямо у бассейна. Здесь можно отведать местную пиццу, шаурму и картофель фри. Разнообразные алкогольные напитки и пиво – за отдельную дополнительную плату.

У отеля нет собственного пляжа, но эту территорию ему предоставляет соседний отель. До пляжа нужно будет пройти всего 400-500 метров по тенистой приятной аллее, поэтому этот путь вы пройдете с удовольствием, и он вас совсем не утомит. Лежаков, шезлонгов, матрацев и полотенец на пляже хватает всем и для вас это тоже будет бесплатно. Коралловых рифов здесь мало, но морская фауна здесь очень красива, богата и разнообразна. Здесь можно воспользоваться услугами дайвинг-центра и пункта проката «морского» снаряжения, совершить морскую экскурсию.

Весь обслуживающий персонал отеля услужливый, внимательный и доброжелательный. Они очень стараются, чтобы ваш отдых стал приятным и незабываемым.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *