Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Актер мирового уровня – Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне, актер

Этот легендарный человек появился на свет в Нью-Йорке 6 июля 1946 года. Как известно из его биографии, будущий знаменитый актер учился в Академии драматического искусства. Следует отметить, что его карьера в области мирового кино начиналась довольно непросто. Как известно, он был сыном некого итальянского иммигранта, а сам он родился в довольно тяжелые времена. Напомним, что в этот период Нью-Йорк переживал свой первый год после войны.

А жил он в квартале, которого частенько называли «Адской кухней», где обитали наркоманы, хулиганы и бандиты. Будущий актер твердо усвоил, что в целях выжить, ему необходимо быть всегда сильнее остальных. Он также пережил развод родителей. Несмотря на то, что он любил спорт в детстве, его мечтой была кинокарьера. Однако сбылась она в 1970 году только, когда начинающий актер принял участие в откровенном фильме «Итальянский жеребец». Затем он постепенно начал появляться в различных эпизодических ролях нескольких гангстеров. Однако мечта его заключалась немного в ином. Он хотел принять участие в нечто более глобальном и серьезном. Однако он не переставал играть эпизодические роли.

Он снимался в таких кинолентах, кА «Нельзя спрятаться», «Пленник со Второй авеню», «Пушечное ядро». Тем не менее, хоть этих фильмов в его списке было много, особую популярность Сильвестр не получал. Итак, впервые его поистине серьезным шагом стало принятие участия в фильме «Рокки». Этот фильм был очень популярным. Эта трогательная история о неком боксере, который всю свою жизнь посвятил упорной тренировке для достижения определенных вершин в спорте. Надо сказать, актер справился со своей ролью довольно успешно. Его работа была оценена многими критиками. А сама кинокартина осуществила рекордные кассовые сборы. Герой Рокки обрел мировую известность, а вместе с ним стал популярным и сам актер.

Сталлоне также принял участие и в других популярных кинолентах. К их числу можно отнести «Ночные ястребы», «Кобра», «Изо всех сил». Актер был всегда в фильмах мужественным героем. Так у зрителей сложился определенный имидж. Сильвестра Сталлоне. Однако позднее актер начинает постепенно отходить от сложившихся стереотипов, пробуя себя в других жанрах. Поменяв свой внешний облик, он снимался в фильме «Оскар» комедийного жанра. Актер по сей день дома, сложа руки, не сидит, он пишет сценарии и активно принимает участие в светской жизни знаменитых людей.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

20.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *