Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Шикарная звезда – Сальма Хайек

Сальма Хайек, актриса

Известная актриса и мировая звезда родилась в штате Веракрус. Знаменитость родилась в обеспеченной семье. В этом ей, разумеется, повезло. Ее отец руководил нефтяной компанией, а мать была мексиканской певицей. В двенадцать лет девочку отправили в католическую школу-интернат. Девочка также тяготела к спорту, занимаясь гимнастикой. В момент получения высшего образования будущая актриса решает бросить обучение. Цель такого поведения, разумеется, была связана с рьяным желанием стать актрисой. В 23 года она получает довольно простую роль в одной теленовелле «Тереза». После этого проекта она обрела статус национальной звезды. Позже девушка появляется в картине «Аллея чудес». Все мексиканские фильмы с ее участием обрели колоссальный успех. Это порождало еще больше перспектив в ее будущей карьере. Позднее она решает переехать в Лос-Анджелес. Здесь она активно начинает обучаться актерским искусством.

В 1995 году актриса вместе с Антонио Бандеросом снялась в киноленте «Отчаянный». Благодаря этому фильму актриса получила широчайшую известность. После чего, на нее посыпалось множество серьезных предложений ос стороны мировых режиссеров. Следует также отметить, что она сыграла довольно интересную роль в киноленте «От заката до рассвета», позднее она появляется на экранах в фильме «Дикий, дикий Вест». В этом фильме также принял участие известный Уилл Смит. Позднее она приняла участие в киноленте «Догма». Она также была отмечена множеством наград за исполнение роли в фильме «Траффик». После чего, актриса вышла на мировой уровень. Она стала одной из самых востребованных актрис.

Разумеется, в этот период успехи в актерском ремесле стремительно росли вверх. А после знаменитого фильма «Фрида» Сальма была номинирована на премию «Оскар» как лучшая актриса. Далее она принимала участие в таких фильмах, как «Однажды в Мексике», «Бандитки», где также приняла участие Пенелопа Крус. В 2006 году актриса решила принять участие в сериале, однако, в другом амплуа. Надо сказать, у нее это прекрасно получилось. Напомним, что Сальма выступила в роли исполнительного продюсера известного сериала «Дурнушка Бетти». Эта американская картина вызвала приятные положительные эмоции публики, а также признание известных американских критиков. На сегодняшний день актриса считается мировой знаменитостью и востребованной актрисой.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

20.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *