Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Жан Поль Бельмондо – актер Франции

Жан Поль Бельмондо, актер

Популярный актер появился на свет во Франции. Жан Поль брал уроки актерского мастерства с детства. Как известно, он посещал курсы драматического искусства. Он также учился в Парижской консерватории. Позднее актер старался работать в нескольких театрах, набираясь опыта. Как известно, Жан Поль попал в кино в 1956 году. Популярность он обрел, когда снялся в главной роли в киноленте «На последнем дыхании». Кинокартина Жана-Люка Годара вышла на экраны в 1959 году. Не зря говорят, что именно с этого проекта Жан Поль стал известным в истории кинематографа.

Более того, он был одним из ведущих знаменитостей в Европе. Он принимал участие в различных кинолентах известных режиссеров. Так он появился в таких фильмах, как «Человек из Рио» Филиппа де Брока, «Миссисипская русалка» Франсуа Троффо, «Борсалино» Жака Дере, «Стависки2 Алена Рене и Жоржа Семпруна. Эти киноленты были сняты в период 1965-1970 годы. Актер часто исполнял роли полицейского обаятельного мошенника. Более того, Жан Поль успешно реализовал себя в различных жанрах, начиная с комедии и заканчивая всевозможными детективами. Популярными картинами с участием Жан Поля можно назвать «Кто есть кто?», «Игра в четыре руки». Актер безупречно исполнял каждую свою роль. Следует также отметить известную картину «Великолепный», в котором Жан Поль исполнил роль не просто профессионально, но и с тонким юмором. Позднее знаменитость увидел мир в таких картинах, как «Грабеж», «Доктор Пополе» и многие другие.

Разумеется, Жан Поль был удостоен всевозможными премиями. Так он получил известную премию «Сезар» за роль, успешно исполненную в известном фильме «Баловень судьбы». Однако актер неустанно продолжал работать в кино и в последующие годы жизни. Так мир увидел Жан Поль Бельмондо в 1992 году, когда актер появился в киноленте «Незнакомец в доме». Спустя еще три года он снялся в фильме «Отверженные». В 1996 году он принял участие в киноленте «Дезире». Актер славится тем, что является мировым мастером в кино. Как известно, Жан Поль купил театр «Варьете». После чего, он стал еще чаще появляться на сцене. Тем не менее, Бельмондо продолжает активно сотрудничать с мировыми кинорежиссерами. Разумеется, принимает он исключительно довольно-таки серьезные роли, что делает его еще более востребованным в мире кино. Он также активно участвует в светской жизни знаменитых актеров Голливуда.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *