Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Красавец Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс, актер

Яркий актер на довольно короткий срок стал известным актером мирового кино. Как известно, актер родился в Ванкувере. Его отец был отставным полицейским Королевской канадской конной полиции. У актера есть четыре брата, однако только он смог стать успешным актером. Райану часто приходилось работать в различных яхт-клубах, ночных клубах, бакалейных магазинах. Тем не менее, актер смог начать свою творческую карьеру, будучи совсем молодым. Изначально он принял участие в простой опере. Так он начинал потихоньку отрабатывать свое актерское мастерство, получая бесценный опыт.

Позднее актер появился в киноленте «Да, нет, наверное». Как известно, поначалу актер светился в незначительных ролях, он также исполнил так называемую роль камео в известной картине «Гарольд и Кумар уходят в отрыв». Более того, актер также пробовал себя в роли некого музыкального продюсера в известной романтической картине «Просто друзья». Кстати, в этом фильме он обрел немалую популярность, собрав огромное количество поклонников. Актер постепенно начал участвовать в серьезных проектах. На него также посыпалась куча контрактов с предложением главной роли. Он появился на экранах в известной молодежной комедии «Король вечеринок». В 2005 году актер успешно исполнил роль официанта Монти в популярной киноленте «Большая жратва». Как правило, в этот период актер снимался в молодежных комедиях. Однако позднее он принял участие и в более серьезных фильмах. Так он исполнил роль в «Ужасе Амитивилля», где его героем был некий темнохарактерный Джордж Лутц.

Далее актер появился в известнейшей картине «Блэйд:Троица». Его персонаж, Ганнибал Кинг, был довольно-таки смелым и серьезным парнем. Позднее Райан исполнил роль агента ФБР в не менее известной киноленте «Козырные тузы». А в 2009 году актера увидел мир в известной романтической комедии «Предложение», где партнершей его стала популярная звезда Голливуда – Сандра Буллок. Надо сказать, Райан Рейнольдс считается одним из самых красивых актеров мира. В 2010 году в известном журнале «People» актер был назван самым сексуальном мужчиной планеты 2010 года. Что касается личной жизни, как известно, Райан около пяти лет встречался с певицей Аланис Морисетт, а в 2008 году актер был помолвлен с известной актрисой Скарлетт Йоханссон, позднее они закрепили свой союз браком в сентябре того же года на известном горном курорте в Канаде. Однако в 2010 году пара разошлась.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *