Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Итальянская знаменитость – Орнелла Мути

актриса, Орнелла Мути

Известную актрису Италии знал весь мир. Она покорила всех своей ослепительной улыбкой и профессиональными актерскими способностями. Появилась на свет Орнелла Мути в Риме 9 марта 1955 года. Как известно, знаменитость обладает русскими корнями по материнской линии.

Актерская карьера популярной знаменитости началась с пятнадцати лет. В это время она исполнила роль в киноленте «Самая красивая жена» Дамиано Дамиани, итальянского режиссера. Премьера картины состоялась в 1970 году. Как известно, актриса Орнелла Мути изначально активно принимала участие в различных малобюджетных эротических фильмов. Более серьезной картиной для будущей знаменитости стал фильм «Народный роман». Эта популярная комедия вышла в свет в 1974 года. С этого момента актриса обрела некоторую популярность. Она постепенно набиралась опыта, который помог ей реализовать себя в дальнейшем на уже более высоком, мировом уровне. Так она начала сотрудничать с различными итальянскими режиссерами, имеющими немалую известность. Позднее актриса стала еще более известной, она сотрудничала с популярным кинорежиссером Марком Феррери. Именно он рискнул, предоставив актрисе возможность сняться в серьезных кинолентах. Так благодаря ему она приняла участие в таких картинах, как «»Последняя женщина», «Истории обыкновенного безумия», «Будущее-это женщина».

Орнелла Мути сотрудничала с известным режиссером по 1984 год. Надо сказать, за этот период жизни Орнелла Мути стала популярной и обрела бесценный опыт. Однако феноменальной картиной в истории ее актерского развития стал фильм «Укрощение строптивого». Как известно, в этой картине принял также участие популярный Адриано Челентано, а самая кинолента появилась на экранах в 1980 году. Фильм стал хитом в истории кинематографа. Она также снялась в популярной киноленте «Безумно влюбленный», вышедший в 1981 году. Орнелла Мути исполнила главную роль и в боевике «Флэш Гордон». Надо сказать, этот жанр оказался для нее дебютным. Однако актриса сыграла успешно. Более того, приняв участие в американской картине, актриса получила мировую знаменитость. Позднее мир ее увидел в таких картинах, как «Жизнь прекрасна», «Любовь Свана», «Хроника объявленной смерти» и другие. Как известно, актриса обладала безупречной красотой, а поддерживала она себя тем, что не злоупотребляла алкоголем, не курила, отводила много времени сну и занималась гимнастикой. Вот секрет вечной красоты и молодости известной мировой актрисы Орнеллы Мути.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

01.10.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *