Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Софи Марсо – актриса мира

Софи Марсо, актриса

Настоящее имя знаменитой актрисы – Софи Мапу. Она появилась на свет во французском городишке Жантийи, 17 ноября 1966 года. Софи родилась в семье шофера трейлера. Разумеется, семья ее была мало обеспеченной. Однажды девочка услышала, что известный Клод Пиното проводит отбор простых подростков для своего фильма. Разумеется, она не собиралась упускать такой шанс и решила отправиться вместе с подругами. Завершился поход тем, что режиссер выбрал именно ее. Так Софи Марсо получила свою первую главную роль в возрасте 14 лет. Согласно этим обстоятельствам, можно смело сказать, что актриса попала в мир кино совершенно случайно.

Итак, дебютом для Софи Марсо стал фильм «Бум», премьера которого состоялась в 1980 году. Более того, актрисе повезло и в том, что кинолента считалась одним из лучших хитов Франции. К тому же, эту картину увидели и другие страны. Так Софи Марсо обрела первоначальную популярность. Спустя два года она вновь приняла участие в продолжении этой популярной кинокартины «Бум 2». Следует отметить, что за исполненную роль она получила статус перспективной и многообещающей киноактрисы. Позднее Софи Марсо подписала выгодный контракт с одной известной компанией «Гамон», однако брак с режиссером по имени Анджей Жулавски все испортил. Как известно, актриса вынуждена была выплатить приличную неустойку за расторжение контракта. Позднее стало известно, что актриса долгое время жила со своим возлюбленным в Польше в простой квартире.

Следует отметить, что фильмография известной актрисы пополнилась благодаря ее мужу. Общими кинолентами стали «Шальная любовь», «Мои ночи прекраснее ваших дней». Оба фильма были сняты соответственно в 1984 и 1989 годах. В американском кино актриса впервые появилась в картине известного Мела Гибсона «Храброе Сердце», который был выпущен в 1995 году. Героиней актрисы стала французская принцесса Изабель. Поговаривали, что во время съемок между режиссером и актрисой завязался роман. Однако все это оказались простые слухи. Более того, на то время у Мела было шестеро детей, а сама Софи Марсо родила сына. Считается, что кинокартина «Храброе Сердце» — голливудский хит. Однако Софи Марсо сняла в еще одном знаменитом фильме «И целого мира мало», премьера которого состоялась в 1999 году. В этот период Софи Марсо неустанно продолжала работать в мировом кино. На ее счету множество популярных фильмов, которые позволили актрисе стать одной из самых востребованных в мире.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *