Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Что такое валютные операции?

валюта, Форекс

Валютные операции – это те мероприятия, которые связаны с движением капиталов. На современном валютном рынке Форекс совершается самые различные виды операций с валютой.

Форвардные сделки, сделки конвертации с моментальной поставкой, сделки ORDER, сделки SWAP и естественно маржинальная торговля.

Валютный рынок — совокупность всех валютных операции. Субъектами такого валютного рынка могут быть коммерческие банки, центральные банки, инвестиционные компании, фирмы, самые разные фонды, страховые компании, брокерские компании и конечно частные лица.

Основой валютных операций, которые совершаются на рынке Форекс, является то, что курсы валют по отношению друг к другу находятся в непрерывной динамике. Хороший анализ рынка позволяет извлекать из операций купли-продажи валют довольно хорошую прибыль.

Основные игроки на валютном рынке Форекс – коммерческие банки. Банки осуществляют конверсионные и депозитно-кредитные операции. Коммерческие банки могут действовать не только в интересах клиента, но также вести самостоятельную игру на бирже.

В силу того, что для работы на рынке Форекс нужны довольно серьезные затраты, конвертация небольших сумм не осуществляется. Но это еще не значит, что частным трейдерам на рынок хода нет. Тот, кто хочет попробовать себя в биржевой торговле, может обратиться к услугам брокерских компаний, которых на рынке работает достаточно большое количество. При этом важно выбрать  хорошую брокерскую компанию. Любой желающий через брокерскую компанию может начать зарабатывать на Форекс, даже имея совсем небольшую сумму денег стартового капитала. А если учесть, что финансовый рынок Форекс работает круглосуточно, то начинающий брокер, может сам выбрать для себя самое удобное время для торговли.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Работа С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *