Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Юлия — значение имени

Имя является женской формой древнеримского имени Юлий, что означает «кудрявый».

Юлия растет ранимой и обидчивой девочкой. Она часто испытывает перепады настроения, в один момент шумная и резвая Юлия может превратиться в апатичную и вялую девочку. Пытаться как-то ее развеселить – бесполезное дело, лучше оставить ее в покое, и через некоторое время она вновь превратится в шаловливого ребенка. Спорить с Юлией также не стоит – она до конца будет стоять на своем, даже если знает, что неправа. Это очень сильно раздражает окружающих, так что они просто предпочитают уступить. Очень пуглива, не выносит вида крови.

Взрослая Юлия превращается в прекрасную хозяйку, которая очень вкусно готовит. Запаслива и бережлива. В ее кладовке вряд ли найдется свободное место – все заставлено соленьями и вареньями.  Своему дому и семье Юлия уделяет львиную долю своего времени, работа и профессиональный рост уходят на второй план. Именно из-за этого, коллеги считают ее несколько ленивой, хотя это далеко не так.

Брак у Юлии, как правило, складывается удачно. Дом Юлии всегда открыт для друзей и родственников. Гости к Юле ходят охотно, она никогда не поскупится на хорошее угощение. У нее много подружек, с которыми она может болтать без умолку целый день. Не прочь посплетничать, однако успехам друзей радуется со всей искренностью. У Юлии практически полностью отсутствует чувство зависти.

Что мешает Юлии, так это упрямство. Вряд ли она будет следовать чьим-либо советам, даже если те звучат вполне разумно. Именно упрямство не дает Юлии поближе сойтись с родителями мужа.

Юлия очень любит читать, в доме у нее полно книг на самую разнообразную тематику. Муж Юлии вряд ли будет скучать, она всегда может развлечь как его, так и своих детей. Муж Юлию любит и не сопротивляется, когда та берет семейные дела под свой контроль.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =