Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Нина — значение имени

Имя происходит от греческой формы имени родоначальника Сирийского государства – Ниноса.

Нина растет упрямой и самолюбивой девочкой, которой трудно сдерживать свои желания. Уже с ранних лет Нина не считается с мнением старших, а зачастую просто их игнорирует. В отношениях с другими детьми Нина ведет себя задиристо, хотя часто это происходит из-за желания защитить свою подружку. В школе Нина учится хорошо – быть среди отстающих ей не позволяет развитое самолюбие.

В юношеские годы Нина очень ревностно относится к защите своей чести. Для нее очень важно, что думают о ней соседи, как к ней относятся друзья и знакомые, что рассказывают о ней во дворе. Со своими сверстниками Нина ладит довольно хорошо, хотя более тесным отношениям мешает ее несколько нравоучительная манера общения.

Взрослая Нина является очень ответственным и принципиальным человеком. На работе это проявляется в ее исполнительности и чрезмерной пунктуальности. Вместе с тем, Нина знает, как быть обаятельной и мягкой. Это очень помогает ей в личной жизни – Нина довольно быстро найдет себе подходящего мужа. К своим домочадцам Нина относится также как и к себе – очень требовательно. Прежде чем отпустить погулять, непременно заставить детей сделать все уроки, может укорить мужа, если тот сделал что-нибудь не так. Нина всегда старается улучшить как саму себя, так и окружающих. В качестве хозяйки с Ниной вряд ли кто-нибудь сможет поспорить – она всегда рада гостям, а на зиму у нее всегда есть целый склад различных солений и варений. Со свекровью у Нины редко складываются хорошие отношения, поскольку она старается занять в семье лидирующие позиции и не скрывает этого. Если же Нина встретит сопротивление мужа в этом вопросе, то дело может дойти даже до развода.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =