Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Лариса — значение имени

Существует две теории происхождения имени:
1. Имя происходит от названия города Ларисса в Древней Греции.
2. Имя происходит от латинского слова «ларус» (чайка).

В детстве Лариса растет замкнутой девочкой, которая не слишком стремится выделяться среди школьных подруг. Развитию активности Ларисы можно помочь, если купить ей собаку, за которую она будет ответственна. К тому же преданность собаки будет способствовать развитию у Ларисы чувства собственной значимости.

Во взрослой жизни Лариса остается все такой же скрытной. Она никогда покажет окружающим своих переживаний, хотя является довольно ранимой женщиной. Кроме этого, Ларисы обладают очень покорным характером, что вряд ли может помочь им в жизни: нередко они стают любовницами женатых мужчин или вступают в отношения с сомнительными людьми, которые могут причинить им страдания. Порвать же с такими людьми мешает Ларисам их нерешительность.

Внешне замкнутая Лариса не может открыться даже самой близкой подруге. Может полностью посвятить себя работе и отдать ей всю жизнь. Ларисы – это творчески одаренные женщины. Они часто становятся филологами и лингвистами. Если Лариса стает воспитателем, то все дети будут для нее как собственные. К воспитанию у Ларис особый талант, они обладают редкостной проницательностью, детей они учат не криками и приказами, а терпением и мягкостью.

В интимной жизни Лариса будет нежной и чувствительной партнершей. В семье она никогда не будет перечить мужу ни в чем, то же самое касается и свекрови. И хотя самолюбие у Ларисы развито достаточно сильно, она может принести его в жертву покою и благополучию в семье. Терпению Ларисы может позавидовать любая женщина, однако это может сыграть с ней злую шутку, особенно в отношении с мужем. Единственное, что может выбить Ларису из колеи – это измена мужа. В этом случае семья, скорее всего, развалится.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − три =