Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Светлана — значение имени

Имя имеет славянское происхождение и означает «светлая». Является женским вариантом имени Светлан.

Уже с самого детства Светлана отличается непростым и противоречивым характером. Самооценка Светланы завышена, хотя в школе она учится достаточно средне. Предпочитает уделять свое внимание не учебе, а общественной деятельности. Активна, стремится руководить своими сверстниками, может стать старостой класса. Светлана привыкла добиваться поставленной цели, но в то же время безоговорочно верит всему, что ей скажут. Вместе с тем, Светлана отличается исключительной добротой и порядочностью, если увидит человека в беде – обязательно ему поможет, даже если это плохо кончится для нее самой. Очень внимательно относится к своей внешности. В юношеские годы у Светланы плохо развито чувство меры, так что ее старания следовать современной моде часто доходит до нелепостей в одежде. Светлана предпочитает мужское общество женскому, поскольку с женщинами у нее отношения не складываются.

Неудачи в жизни только укрепляют характер Светланы, постепенно она становится более уступчивой и коммуникабельной. Недостатков у Светлан много, однако, в основном они неплохо приспосабливаются к жизни,  преимущественно благодаря своему трудолюбию. Они сами строят свою жизнь, не полагаясь на помощь других.

Замуж Светлана выйдет только после того, как полностью узнает характер своего избранника и убедится в искренности его чувств. Светлана довольно гибка и дипломатична – это позволяет ей создать крепкую и благополучную семью. Она предпочтет подстроиться под своего мужа, вместо попыток изменить его характер. Со свекровью у Светланы также складываются хорошие отношения, она понимает, что той нужно чувствовать себя важной в семье и не препятствует этому.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семь =