Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Сэндвич с сосисками, репчатым луком и перцем

В современной кулинарии бутерброд занимает одно из почетных мест, благодаря простоте и скорости приготовления. Многие считают, что бутерброды вредны, что эта сухомятка только портит пищеварение, не обращая внимания на то, что в состав большинства из них входят овощи, рыба, лимон и другие продукты, содержащие полезные для человека вещества и стимулирующие пищеварение.

В наше время различают открытые и закрытые бутерброды. Закрытые бутерброды, или сэндвичи, изобрел четвертый граф Сэндвичский Джон Монтегью. Кусочки продуктов в сэндвиче располагаются между ломтиками хлеба. Такие бутерброды удобнее держать в руках. Они помогут подаваться холодными или горячими, разогретыми  в микроволновой печи или в духовке. Мы предлагаем приготовить сэндвичи по одному из многочисленных рецептов.

Ингредиенты:

— сосиски итальянские (неострые) – 500 грамм,

— лук репчатый – 2 штук,

— перец сладкий (зеленый) – 2 штуки,

— булочка – 4 штуки.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

В сковороду налейте полстакана воды и поставьте ее на сильный огонь. Положите туда сосиски, закройте крышкой и проварите минут пять.

Шаг 2

Увеличьте огонь, откройте сковороду и поджарьте сосиски со всех сторон до тех пор, пока они не подрумянятся. Выньте их из сковороды и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 3

В ту же сковороду положите нарезанные лук и перец и пассируйте их около 15 минут, помешивая.

Шаг 4

Сосиски разрежьте по диагонали так, чтобы кусочки были толщиной в 1 см и положите их  к овощам. Налейте туда ¾ стакана воды и немного потушите.

Шаг 5

Разрежьте булочку на две части по горизонтали. На одну половинку положите смесь сосисок с овощами и накройте второй половинкой булочки.

Шаг 6

Можно подать сэндвичи и в холодном виде, а можно прогреть их в микроволновой печи или духовке, смазав поверхность сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Бутерброды Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =