Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Маринованный перец с крыжовником

Ингредиенты:

-перец – 1 кг,

— крыжовник – 800 грамм,

— вода – 1 литр,

— соль – 50 грамм,

— яблочный уксус – 50 л,

— сахар – 100 грамм.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Вымойте перец, переберите крыжовник, обрежьте плодоножки и соцветия. Уложите в банку перец, постепенно пересыпая его крыжовником, встряхивая банку. Банки должны быть заранее простерилизованными. Крыжовник должен заполнить все пустоты в банке.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Вскипятите воду и добавьте в нее соль, сахар и уксус, доведите до кипения и снимите с огня. Залейте сразу же перец маринадом и закатайте.

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Домашние заготовки Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 8 =