Маринованный перец с крыжовником

Ингредиенты:
-перец – 1 кг,
— крыжовник – 800 грамм,
— вода – 1 литр,
— соль – 50 грамм,
— яблочный уксус – 50 л,
— сахар – 100 грамм.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Вымойте перец, переберите крыжовник, обрежьте плодоножки и соцветия. Уложите в банку перец, постепенно пересыпая его крыжовником, встряхивая банку. Банки должны быть заранее простерилизованными. Крыжовник должен заполнить все пустоты в банке.
Шаг 2
Приготовьте маринад. Вскипятите воду и добавьте в нее соль, сахар и уксус, доведите до кипения и снимите с огня. Залейте сразу же перец маринадом и закатайте.
Следующая запись: Баклажаны «Фальшивые грибы»
Предыдущая запись: Болгарский перец в заливке из томатов
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
28
Июл