Мясной торт

Что понадобится для приготовления
Фарш говяжий
Картофель
Яйца
Лук репчатый
Зелень
Соль
Количество продуктов зависит от размера торта.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Говяжий фарш приготовьте из свежей постной говядины. Добавьте туда яйца и соль и хорошо промешайте.
Шаг 2
Очистите картофель и нарежьте его кружочками шириной в 0,5 сантиметра.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами
Шаг 4
В смазанную маслом кастрюльку уложите слои: лук, фарш, картофель, опять фарш и лук.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте кастрюлю в духовку. Срок выпекания — около часа. (Время зависит от величины торта.)
Шаг 6
После того, как торт вытащите из духовки, дайте ему постоять пять минут. В это время сок, выделившийся из него, впитается в ингредиенты.
Шаг 7
Переворачивайте торт и выкладывайте его на блюдо. Верх торта украсьте по своей фантазии и подавайте на стол.
Торт можно приготовить и из холодных продуктов. В этом случае укладывайте слоями ломтики сваренного картофеля и паштет мясной, рыбный или печеночный. Можно положить слой тертого сыра, смешанного с майонезом домашнего приготовления или сметаной.
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|