Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Мясной торт

Что понадобится для приготовления

Фарш говяжий

Картофель

Яйца

Лук репчатый

Зелень

Соль

Количество продуктов зависит от размера торта.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Говяжий фарш приготовьте из свежей постной говядины. Добавьте туда яйца и соль и хорошо промешайте.

Шаг 2

Очистите картофель и нарежьте его кружочками шириной в 0,5 сантиметра.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами

Шаг 4

В смазанную маслом кастрюльку уложите слои: лук, фарш, картофель, опять фарш и лук.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте кастрюлю в духовку. Срок выпекания — около часа.  (Время зависит от величины торта.)

Шаг 6

После того, как торт вытащите из духовки, дайте ему постоять пять минут. В это время сок,  выделившийся из него, впитается в ингредиенты.

Шаг 7

Переворачивайте торт и выкладывайте его на блюдо. Верх торта украсьте по своей фантазии и подавайте  на стол.

Торт можно приготовить и из холодных продуктов. В этом случае укладывайте слоями ломтики сваренного  картофеля и паштет мясной, рыбный или печеночный. Можно положить слой тертого сыра, смешанного с  майонезом домашнего приготовления или сметаной.

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Вторые блюдаДетские рецепты Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + пятнадцать =