Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Мясной салат

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Отварная говядина (триста грамм)
Брокколи (двести грамм)
варёный картофель (две – три штуки)
кислое яблоко (одна штука)
вареная морковка (одна штука)
консервированный зеленый горошек ( пять столовых ложек)
зелёный лук (четверть пучка)
перепелиные яйца (пять – шесть штук)
зелень

Для того, чтобы заправить салат, вам потребуется:

Майонез (двести грамм)
горчица (одна столовая ложка)
измельчённые грецкие орехи (две – три столовые ложки)
Красный и чёрный молотый перец по Вашему вкусу и конечно же соль

Процесс приготовления:

1. Для начала Вам необходимо отварить брокколи подсоленной воде до полной готовности, затем выложите на дуршлаг, остудите, нарежьте маленькими кусочками.

2. Очистите яблоко, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Говядину, морковку и картошку  также нарежьте кубиками. Подготовленные Вами ингредиенты соедините, добавьте нашинкованный зелёный лук, консервированный горошек и заправьте соусом. Салат выложите через форму на подобранную посуду, украсьте половинками перепелиных яиц и зеленью.

3. Для того, чтобы приготовить соус, Вам нужно взбить орехи с майонезом и горчицей  в блендере, по Вашему вкусу посолите и приправьте перцем.

Остудите салат в холодильнике в течение получаса, и он готов к употреблению.

Приятного Вам аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Салаты Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 3 =