Мясной салат

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Отварная говядина (триста грамм)
Брокколи (двести грамм)
варёный картофель (две – три штуки)
кислое яблоко (одна штука)
вареная морковка (одна штука)
консервированный зеленый горошек ( пять столовых ложек)
зелёный лук (четверть пучка)
перепелиные яйца (пять – шесть штук)
зелень
Для того, чтобы заправить салат, вам потребуется:
Майонез (двести грамм)
горчица (одна столовая ложка)
измельчённые грецкие орехи (две – три столовые ложки)
Красный и чёрный молотый перец по Вашему вкусу и конечно же соль
Процесс приготовления:
1. Для начала Вам необходимо отварить брокколи подсоленной воде до полной готовности, затем выложите на дуршлаг, остудите, нарежьте маленькими кусочками.
2. Очистите яблоко, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Говядину, морковку и картошку также нарежьте кубиками. Подготовленные Вами ингредиенты соедините, добавьте нашинкованный зелёный лук, консервированный горошек и заправьте соусом. Салат выложите через форму на подобранную посуду, украсьте половинками перепелиных яиц и зеленью.
3. Для того, чтобы приготовить соус, Вам нужно взбить орехи с майонезом и горчицей в блендере, по Вашему вкусу посолите и приправьте перцем.
Остудите салат в холодильнике в течение получаса, и он готов к употреблению.
Приятного Вам аппетита!
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|