Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Блинчики с бананом

Блинчики с бананом, выпечка

С таким простым и вкусным блюдом, как блинчики, можно при желании постоянно экспериментировать. Так, самым простым, на мой взгляд, вариантом приготовления нового для вас блюда можно считать добавление нестандартной начинки. Но в само тесто для приготовления блинов можно при желании также добавлять самые различные ингредиенты, чтобы потом полностью поменять сам вкус блюда. Я предлагаю вам со мной вместе приготовить вкусные блинчики с бананом. Я полностью уверена в том, что приготовленные блины, именно, по этому простому рецепту, придутся вам и всей вашей семье по вкусу. Все останутся довольными. Так что, смело можете бежать на кухню и готовить блины!

Вкусные банановые блинчики обычно отличаются очень нежным и тонким вкусом, который вам точно понравится. Конечно, можно при желании просто пожарить какие-то обычные тонкие блинчики на коровьем молоке, а затем просто подать их с небольшими кусочками банана. Но почему бы нам не попробовать сделать какое-то совершенно другое новое для нас блюдо? Для этого нам, всего лишь, следует совсем немного поменять сам рецепт приготовления таких блинчиков.

Попробуйте сами приготовить вкусное тесто для блинов с добавлением туда банана. Сделать это будет очень даже просто. Какие ингредиенты нам понадобятся для приготовления этого блюда?

  • 1 ст. пшеничной муки
  • 2 спелых банана
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. теплого молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 1/4 ч. л. йодированной соли
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

Как мы будем готовить это вкусное блюдо?

Для того, чтобы сделать вкусные блины, для начала нам потребуется просто сделать пышное банановое пюре. Затем тщательно смешать пшеничную просеянную муку, сахар, пищевой разрыхлитель для теста и йодированную соль. В какой-то совсем отдельной емкости слегка взбейте куриное яйцо, добавьте после этого к нему теплое молоко, любое подсолнечное масло и приготовленное банановое пюре. В готовую банановую смесь добавьте просеянную пшеничную муку и после этого замесите приготовленное тесто.

Выпекайте аккуратно все ваши приготовленные банановые блины на большой сковороде, смазанной совсем небольшим количеством любого растительного масла, пока они не все не приобретут красивый коричнево-золотистый цвет. Подают приготовленные банановые блинчики еще горячими. Приятного вам всем аппетита!

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

24.05.2014 Автор Категория: Выпечка и десерты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − девять =