Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Американские блинчики

Американские блинчики, выпечка

Некоторые из нас уже давно могли побывать в далеком США, где могли попробовать американские вкусные традиционные блинчики. Казалось бы, что именно такое вкусное блюдо, как блины, не должно очень сильно отличаться по своему вкусу в каких-то разных странах. Но, как оказывается, что именно так оно на самом деле и есть. Все приготовленные американские блинчики, которые обычно традиционно подают с каким-то очень сладким сиропом или же маслом, очень вкусные, толстые и необычайно мягкие. Простым рецептом приготовления вкусных американских блинчиков хочу сегодня с вами поделиться. Я полностью уверена в том, что именно приготовленные блины, по этому простому рецепту, придутся вам и всей вашей семье по вкусу. Все останутся довольными. Так что, смело, можете бежать на кухню и готовить блины!

Очень легкие и необычайно нежные американские толстые блины, как ни странно, идеально подходят для любого завтрака. Тем более, что в тесто перед самым выпеканием таких блинов, можно при желании добавить любые летние ягоды. Традиционно в далекой Америке добавляют еще в тесто лесную чернику, что при желании можете сделать и вы.

Какие ингредиенты нам понадобятся для приготовления американских блинчиков?

  • 150 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. пищевого разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. йодированной соли
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 130 мл теплого молока
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. полностью растопленного сливочного масла

Как мы будем готовить такие блинчики?

В хорошо просеянную пшеничную муку добавьте пищевой разрыхлитель для теста, йодированную соль и сахарную пудру. Слегка взбейте куриное яйцо с теплым молоком, затем аккуратно добавьте в него полностью растопленное сливочное масло. Влейте приготовленную смесь (теплое молоко с куриным яйцом) в просеянную пшеничную муку и аккуратно вилкой взбивайте приготовленное тесто, пока оно полностью не станет мягким и почти однородным. Любые не нужные комочки, которые могли бы появиться в таком тесте, вскоре точно исчезнут. Отставьте приготовленное тесто в сторону, примерно на несколько минут.

Разогрейте полностью сковороду, растопите аккуратно на ней любое сливочное масло. На хорошо раскаленную сковороду приготовленное тесто выливают небольшим половником. Вам на первый взгляд может показаться, что приготовленные блины получатся очень толстыми, но так все и должно быть на самом деле. Когда на самой поверхности теста начнут слегка появляться маленькие пузыри, переверните приготовленный блин на другую его сторону. Далее просто выпекайте блинчик со всех сторон, пока он полностью не станет коричнево-золотистым.

Подают вкусные американские блинчики со сладким кленовым сиропом или же полностью растопленным сливочным маслом.

Кроме того, в далеком США в готовые блинчики добавляют не только спелые ягоды, которые идеально подходят для легкого летнего завтрака. Блинчики также обильно поливают и сладким кленовым сиропом, и еще подают к ним хорошо прожаренный бекон. Такое необычное сочетание вкусов может вам показаться довольно странным, но на самом же деле, это действительно очень вкусно и сытно. Хрустящий и немного солоноватый бекон у вас становится самым отличным дополнением к вкусным американским блинчикам, политым сладким кленовым сиропом. Приятного вам всем аппетита!

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.05.2014 Автор Категория: Выпечка и десерты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + пятнадцать =