Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Опаловая свадьба — 21 год совместной жизни

годовщины свадеб, опаловая свадьба

Сегодня семья отмечает опаловую годовщину! Какая свадьба может обойтись без праздничного ужина? Это может быть уютный ресторан или домашняя обстановка: телевизор с колой и поп-корном плюс обнимающиеся молодожены на диване. Эту картинку можно воплотить в реальность и в Вашей квартире. Если хотите отметить (или продолжить?) празднование дома, то для создания необходимой атмосферы, раздобудьте ароматические свечи, спокойную музыку, романтический фильм. И, главное – это образ супругов. На ней должно быть красивое кружевное белье, а на нем нечто элегантное – к примеру, галстук.

Скажите, ведь на самом деле хочется, чтобы эта 21 дата навсегда осталась в памяти семьи и не была похожа на остальные годовщины? Ваше совместное наиболее удачное фото, 3D-изображение в кристалле, где будет написано: «такое не забывается»!

Романтика, безусловно, вещь главная, но все же необходимо уделить внимание и практичности. Используя такие вещи, «вторая половинка», будет с нежностью вспоминать Вашу заботу. И уж обязательно воспользуется возможностью с гордостью отозваться о Вас своим знакомым и друзьям.

Для жены можно выбрать такой подарок, как фондюшница или шоколадный фонтан. Конечно, если эта хозяйка любит заниматься на кухне. А если все-таки муж занимается готовкой, то и ему такие подарки придутся по душе. Если супруги часто путешествуют, можно им преподнести GPS-навигатор, плеер или портативный DVD-проигрыватель.

Многие вещи, которые мужчины считают совершенно бесполезными, такие как: ванночка для ног, электроприбор для маникюра и педикюра или посудомоечная машина, способны оказывать на женщин странное и непредсказуемое влияние. Вдруг жена может отметить, что именно сейчас в ней разглядели настоящую женщину! Даже после стольких лет совместной жизни, и того огромного числа подарков, она только сейчас пришла к этой элементарной истине! Да уж, эти женщины странные существа!

Годовщина 21 год совместной жизни – это своего рода очко в пользу вашего брака. Как говорил один любитель карточных игр: «21 – это золотая середина, все остальное или перебор или недобор». Возможно с недобором и стоит согласиться, но «перебор» нужно срочно отметать: не сомневайтесь, в жизни вашей супружеской пары только сейчас начнутся самые лучшие моменты. Ведь для Любви нет возрастных ограничений. Помните об этом и становитесь с каждым днем все счастливее – Жених и Невеста!

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

12.07.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *